모바일 (밤모드 이용시)

다리 모으고 앉는거 불편해서 ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 자꾸 벌어짐,,,

익인1
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ바지 최고
2개월 전
헐 나만 그런거 아니었다니 ㅋㅋㅋ 아니 다들 그렇게 앉으면 다리 안 아픈가… 어케 그렇게 잘 입지
2개월 전
익인2
긴치마만 입음
2개월 전
무릎 위로 올라오는건 절대 불가 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
난 치마입고 쩍벌함 통풍잘돼야해서 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋ 보일까봐 신경 안 쓰여…?
2개월 전
익인3
그래서 항상 가디건이나 남방 가지고 다니면서 덮음ㅋㅋ
2개월 전
익인4
아 파일럿에 이런 씬 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 나 내일 보러가는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도 걸음걸이 크게크게 걷는거 좋아해서 치마 불편해 ㅋㅋ
2개월 전
마자 강제 종종 걸음ㅠㅠ 너무 불편
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 계단 올라갈때 너무 신경쓰여서
2개월 전
ㅇㅈ 특히 a라인에 짧치다? 진짜 못 올라감 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
난 속바지 불편해서 ㅜ
2개월 전
속바지… 맞아 근데 그렇다고 안 입으면 정말 큰일 나니까ㅠ 난감해
2개월 전
익인8
나두 ㅠ
다리벌려야해서 치마 못입으

2개월 전
그나마 롱치마면 괜찮은데 ㅋㅋ 무릎 위 치마인데 다리벌리고 앉으면 진짜 대참사,,, 하지만 모으고 앉는건 너무 불편한걸
2개월 전
익인9
ㅇㅈ 아빠다리 해야되는데
2개월 전
바닥에 앉을때도 진짜 난감한듯ㅠ 이렇게 앉아도 저렇게 앉아도 다 보일거 같아
2개월 전
익인10
난 그래서 긴치마만 입어 개편해
2개월 전
롱치마 개발한 사람 상 줘야함 ㄹㅇ
2개월 전
익인11
ㅁ나
2개월 전
나만 그런거 아니었다니 ㅋㅋㅋ 안심된다 먼가
2개월 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 모아놓은게 풀리더라고… 의식하니까 자꾸 다리 불편해ㅠㅠㅠ
2개월 전
그치? 아니 다들 안 불편한가… 어떻게 짧치 그렇게 잘 입고 다니지
2개월 전
익인13
거의 책벅지 하는 느낌ㅋㅋㅋ그래서 다리꼬는게 젤 편한듯..골반에 해롭지만ㅠ
2개월 전
맞아 특히 h라인 짧치면 오히려 꼬고 앉아야 안 보이더라고 ㅋㅋㅋ 모으고 앉으면 가운데 틈 사이?로 다 보임 ㄹㅇ
2개월 전
익인14
바지 최고ㅋㅋㅋ 바지만입다보니 치마는 못입겠더라😭
2개월 전
진짜 치마는… 너무 예쁜데 그만큼 행동에 제약이 진심 개많은듯
뭐만하면 보일거 같아

2개월 전
익인14
ㅇㅈ 혹시나 입게된다면 롱치마ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
안에 반바지 포기못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
야너두?야나두!
2개월 전
나만 그런건줄 알고 웃긴 이유라고 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 많구나…?

2개월 전
익인15
내말이 난 짧치입은 사람들 너무 불편하겠다 라는 생각밖에 안드는 사람1임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전