모바일 (밤모드 이용시)

무대인사 맨날보네꽁짜루 1열

익인2
그거 큰관만 오고.. 큰관에서 알바한다해도 플로어해야 보지 매점이나 매표하면 못봐..ㅋㅋ
1개월 전
익인3
부럽다........
1개월 전
익인4
헉 진짜??? 그렇게 볼 수 깄아?
1개월 전
익인5
근데 보통 알바보다 그쪽 업체 경호가 더 많지 않아?
1개월 전
익인5
나 무인 갔을 때는 알바생은 문 열어주는 것만 봣는데
1개월 전
익인6
휴무인 사람중에 가고싶은 사람 빼주는거!!
1개월 전
익인5
아 헐 그렇구나
1개월 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 매니저랑 친하면 다 1열로 빼줌.. 홀딩해놨다가
1개월 전
익인8
헐 진짜 부러운데..?
1개월 전
익인9
선임이면 생각보다 자주 가까이서 보긴 하는데 계속 봐서 그런가 이제 감흥없어ㅋㅋㅋㅋ 그런건 거의 상영관 풀방이니까 그냥 넘 힘들다는 생각뿐
1개월 전
익인10
지나가던 cgv 알바생인데 연옌 한번도 본적없음 네임드 영화관이면 확실히 자주볼듯
1개월 전
익인11
무인 많이하는데는 미지도 많아서 그안에서 경쟁률 터지는거아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
용산이면 진짜 많이 오더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
1열 예매하기엔 좋을듯
1개월 전
익인13
영화 예매를 각 지점 매니저들이 오픈하는거라
1개월 전
익인14
난 관람권주는게 젤부럽던데 티켓개비싸ㅜ
1개월 전
익인15
의도적으로 1열 예매하게 해주면 직원도 부정이라 걸리면 안되고ㅋㅋㅋ 나도 선임할땐 참석자분들 동선 봐드리는데 어차피 잠깐이고 정신없어서 힘들더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?862 09.09 17:1269579 5
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는231 09.09 16:4645781 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈184 2:4625562 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨162 8:469797 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0819982 0