공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

없을시

논란/사건사고 추가

익인1
어캐 수정해 그거? 왕신기해 비회원도 돼?
1개월 전
편집버튼 누르면 수정가능~~ 문서마다 acl이라고 관리자가 수정할 수 있는 자격에 제한을 두는데 비회원, 가입한 사용자, 가입 14일 지난 사용자, 기여한 내역이 있는 사용자, 관리자만 수정 가능한 문서로 나눠져있음 문서 상단에 자물쇠 모양 없으면 비회원도 수정 가넝해~
1개월 전
익인2
오 정보는 어떻게 얻어?? 직접 다 하는건가
1개월 전
사용자 뇌피셜부터 논문에 근거한 자료까지 다양해~~ 사용자들이 자율적으로 만드는겨ㅋㅋ
양질의 자료도 많지만 아무래도 주관적인 뇌피셜 자료도 마구잡이로 넣을 수 있다보니 100% 신뢰하긴 어려웡
그래서 윗댓처럼 ACL이라고 어그로가 문서 힘부로 훼손하지 못하게 기여 자격에 제한을 둠

1개월 전
익인3
편집 분쟁 생겼을 때 이기는 법 알아??
1개월 전
사용자가 3회 이상 신규 기여를 할 시 정지 먹이거나 서로 토론해서 해결하라고 함ㅋㅋㅋ
그럼 이제 토론 열어서 싸우면 됑

1개월 전
편집 요약에 상대방을 공격하는 요약을 남기면 바로 신고먹이면 돼 직통으로 정지당함ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?363 10:3545863 2
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?273 17:1210500 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 267 9:1547277 0
한가해서 촉 봐드립니당227 9:214024 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??82 13:4715305 0