모바일 (밤모드 이용시)

엄청 작은 소품샵같은데서 구경하다가 식당가려고 다시 나갈라는타이밍에 ..내가 입버릇같이 하는말이 있는데 할머니할아버지들 밥 맛있게 드시고 맛도읎었다~ 이캐 말하는거있잖아? 그 말 중독돼서 맨날 재밌고 맛있어도 재미도읎었다 맛도읎었다 이러거든? 그래서 저때 나갈때도 볼것도읎다 이래버린거여..사장님 들었으면 어쩌지.. 너무 죄송하네 앞으로 진짜 입조심해야겠다...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿄
2개월 전
내가 너무 심각하게 생각중인가?? 사장님은 정말 곧이곧대로 들으셨을까봐 걱정인데ㅠㅠ
2개월 전
익인1
너의 진심을 아는 내가 보기엔 웃기고 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 마음이 불편하면 다음엔 그 소품샵 물건 하나 사러가자ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
내가 사장이면 기분 나빴을 듯.. 웬만하면 부정적인 어투는 버릇들이지마ㅜㅜ
2개월 전
그러니까...말하기전에 꼭 생각하자..
2개월 전
익인2
그게 재미있으려면 양손가득 한바가지 결제하고 나오면서 해야 재미있는건디..ㅋㅋ 근데 사장도 어차피 안 볼 사람이라 그냥 속으로 욕하고말았을 듯ㅋㅋ 앞으로 조심하자ㅜㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~269 1:1441788 15
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…191 10.21 22:1081907 3
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...211 14:406980 1
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대145 10.21 22:0922650 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다154 10.21 22:4749225 0