모바일 (밤모드 이용시)

친구집에 사람이 없어서 내가 며칠 맡아주고있는데

마루바닥인데 패드 가장자리에다 볼일봐서 바닥에 오줌똥싸고..

똥싸고 침대올라와서 똥꼬스키타서 이불에 똥 다묻혀놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 한데 진짜 개빡친다 내가 너무한가????????????아 진짜 개스트레스받아ㅠㅠ

익인1
패드 밑에 신문지같은거 깔아놓는거 추천. 똥싸면 똥꼬 닦아주는거 추천함요
1개월 전
똥꼬닦을라하면 막 물려구해 하오.........진짜..........
1개월 전
익인2
내시키라도 빡침... 하루 산책 아침저녁 쉬야응아 시키고 집에선 기저귀 채워두는게 어때
1개월 전
대소변 가릴줄은 아는데 주인말로는 걍 패드가 앞발이나 뒷발에 닿아있으면 패드위인줄알고 걍 싼대....마루바닥 틈새사이에 오줌 다스며들어서 그거 닦다가 개빡쳐서 글씀 진짜 털도 너무많이빠지고ㅜㅜ 얘는 실외배변 실내배변 둘다 하는 애더라고..밖에나가서 싸도 집와서 또싸
나 강아지 좋아한다고 생각했는데 좋아하는거랑 키우는건 너무 다른거같다ㅋㅋㅋㅋ하 막 짜증냈더니 눈치보면서 저 구석에 가있는거 보니까 뭔가 불쌍한데 하는짓은 짜증나고 내가 너무 쓰레기같아.....근데개박침ㅎ

1개월 전
익인2
와 우리애들도 그래서 벽지,마루 일어난곳 많음.. 마루틈새 오줌 물티슈로 긁을때 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ 아님 화장실 바닥에 뭐 놔둔거없음 화장실에 패드 깔아놓고 문열어놓는거 추천
1개월 전
익인3
ㄴㄴㄴ 이건 견주도 빡치는 건데 잠깐 맡아주는 쓰니는 당연히 더더 빡치지ㅠㅋㅋㅋㅋ 내도 열받는데ㅠㅠㅠ 나중에 친구테 너가 고생했다는 건 넌지시 말하자 ㄹㅇ 친구가 밥이라도 크게 쏴야된다
1개월 전
눈치보는 강아지가 불쌍하면서....저런 행동때문에 짜증은 개나고......내자신이 너무 스레기같아.....하지만 싫은걸....근데불쌍해......ㅜㅜ댕청강아지....하지만 용서가안돼
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨286 8:4623939 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈213 2:4636304 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ188 10:2614567 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?111 09.09 22:1017252 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0826568 0