공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전기세 별로 안 나오고 선풍기 틀었을 때처럼 목이나 머리는 안 아픈데 훨씬 더 시원함... 전기세 걱정돼서 난 17시간 정도 냉방 으로 틀고 잘 때는 쿨파워로 개시원하게 만든 담에 7시간 송풍 예약 맞추고 잔다ㅋㅋㅋㅋ

익인1
쿨파워 한다음에 송풍 틀면 냄새나지 않아?ㅜㅜ 그 결로 생긴거 송풍 때 마르면서 걸레 냄새 나는 거라고 하던데.. 참고로 필터청소 했음 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
22 에어컨냄새나서 송풍못하겟어 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
근데 송풍 무조건 해서 말려야 한대...!! 나는 냄새 안 나는데ㅠㅠㅠ 필터 말고 틀 때 냄새나면 에어컨 안 쪽에 곰팡이 이미 생긴 걸걸...?!
2개월 전
익인3
에어컨 냉방 기능 사용하고 나서 송풍 돌리면 에어컨 내부 곰팡이 발생 방지...송풍 돌리는데 이상한 냄새나면 어딘가 제대로 청소 안된 곳이 있다는 것일 수 있으니 건강을 위해 꼼꼼하게 청소 하거나 청소가 어렵다면 전문업체에 문의하쟈요!
2개월 전
그치 송풍 무조건 해야 하는 거지...?? 찾아보니까 송풍으로 무조건 몇시간 말려야 한다고 그래서 안 틀고 잘 때도 한 두시간씩은 말리고 잤는데...!!
2개월 전
익인3
송풍 돌리는 거 맞대 ㅋㅋ 나 다니는 회사에서도 적어도 퇴근 1시간 전에는 송풍으로 돌려 놓으라고 계속 얘기함ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 233 9:3224920 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 189 13:326152 0
일상본인표출 네이버 웹툰 미쳤나 봐... 151 8:394930 1
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘90 10.22 21:5917863 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙64 10.22 23:017308 35