공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소개팅남 이랑 연락을 했는데 내가 공대라 남자동기랑

선배들이 많거든? 근데 어제 내가 인스타 dm답장한다고

소개팅남 카톡 답장을 늦게 했는데 자기도 3,4시간 만에

답장할때도 있으면서 서운한티 팍팍내고. . 자기랑 친분이

아닌 연애로 만날생각이면 연락안하고 안만나는 남자 동기

선배들은 다 언팔하라고 하드라. .ㅎ

익인1
소개팅남주제
1개월 전
익인1
공대면 나중에 취업해서도 직장생활 도움받을 수 있지 않나???? 대학 동문은 중요한 인맥인데 야박하다 남사친들만큼 매력있을 자신이 없나보네? 자존감도 낮고 생각하는게 너무 어려
1개월 전
익인5
222222 소개팅 상대가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
벌써부터 저렇게 집착 심하면… 사귀면 심각할듯
1개월 전
익인3
자기가 뭔데 인간관계에 간섭해
사귀지마

1개월 전
익인4
ㅋㅋ 꼴값 떠네
1개월 전
익인4
애새끼도 아니고 나라면 저거 안 만남
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 썸까지 가서 얘기나온 것도 아니고 소개팅남 주제에 꼴값 ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
지가 뭔데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?391 17:1218530 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?401 10:3553825 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 310 9:1554077 0
한가해서 촉 봐드립니당251 9:216390 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??108 13:4722081 0