공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

허리디스크땜에 가보려고 하능데 저 소리 들음

익인1
웅..나 갔는데 한약 영업당함
1개월 전
1개월 전
익인1
웅 침은 안 맞았어
부모님 소개로 간 한의원은 그나마 덤탱이 없고 ㄱㅊ았어
갈라면 약간 명의느낌 나는 할아버지 한의사 있는 한의원 가는거 추천함... 젊은 한의사는 개인적으로 난 다 별로였어.. 젊은 한의사가 나한테 한약 영업함

1개월 전
익인2
나 겁나 많이 가는데
1개월 전
익인3
ㄴㄴ
1개월 전
익인4
나자주감조음
1개월 전
익인5
용한 곳은 진짜 잘하던데 나 신경쇠약이었는데 한약먹을동안은 미쳐날뛰었었음
1개월 전
익인1
22 근데 용한 곳 찾기가 진짜 어렵다는 사실...
1개월 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋ 참고로 나도 할아버지 한의사 계신곳 갔었어
1개월 전
익인6
허리아픈데 한의원 가면 직빵임
1개월 전
익인7
어릴때 침맞는게 몸에 안좋냐는 거야??
한의원 일했을때 10대 어린 학생들도 많이 왔거
원장님이 젊을 때 빨리 치료하는게 낫다구 했는뎅 나이들면 오래걸린다고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
첨 들어본 말임ㅋㅋ
1개월 전
익인9
한의원 짱 좋은데! 솔직히 찜질하고 걍 한시간 힐링하러 감 치료는 겸사겸사
1개월 전
익인9
젊은한의사인 곳 다니는데 치료말고 근본적으로 운동해야한다고 계속 운동하라고 말씀하시는거 보면 젊은한의사도 사바사인 듯
1개월 전
익인10
약 잘못먹으면 체질바뀐다고 어릴때 가지말라는거아님?
1개월 전
익인11
허리디스크는 도침치료 하지 않나? 도침치료가 나이 어리다고 안좋을 이유가 없는데?
1개월 전
익인11
젊은 한의사는 근육학, 해부학 공부 한참 많이 할때라 더 좋을 수도 있어. 괜히 이상한 편견 가질 필요 없엉
1개월 전
익인12
침 치료 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 건강하면 가지 말구 나 가는곳은 약 먹으라고 강요 안 하던데
1개월 전
익인13
헐 난 너무 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ 나도 허리 문제로 가서 침 맞고 부항뜨고 많이해
1개월 전
익인14
추나받으면 완전 시원한디..
1개월 전
익인15
약먹지말고 침이나 뜸만 해
1개월 전
익인16
나도 운동하다가 허리 삐끗해서 걷는게 힘들정도로 아팠는데 부모님이 한의원 가보라해서
한의원 갔었는데 만원도 안되는 가격에 풀코스 힐링이여서 여러번 갔었어 아침에 분명 오픈하는 시간에 갔는데 이미 할무니들 오픈런 하셔서 진짜 안에 꽉차있곸ㅋㅋ 가면 찜질팩으로 찜질먼저하고 노곤노곤 누워있으면 한의사님 오셔서 어디아픈지 물어보고 침 놔주신다음에 무슨 기계 붙여서 치료하고 그다음에 초음파 받고 안마침대랑 공기압기계로 다리까지 조져주면 천국 그잡채 근데 팔천원인가 밖에 안해

1개월 전
익인17
약 안 먹고 치료만 받으면 되는데? 약 먹으라고 강요 안하는곳 많아,, 한번도 강요받은 적 없음... 침이랑 추나 받고 교정, 재활운동 다니는게 좋더라,, 정형외과 물리치료 받는게 ㄹㅇ 효과 1도 없음 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
나 중딩 때 부터 디스크로 엄청 고생했었는데
정형외과 오래 다니다 효과 없어서 한방치료 받았더니 효과 완전 좋음

1개월 전