공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이런집은 다른 집 보단 좀 더 싸게 내주나??
1개월 전
아니 오히려 신축이라 비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
가구배치 어렴긴 한데.. 난 공간분리돼허 나뿌지 아노을드 ㅅㅎㅎ
1개월 전
익인3
오 재밌눈데
1개월 전
익인4
오 신기해 좋아
1개월 전
난 튀어나온게 넘 거슬려서 저돈주고는 못살듯..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 근데 건조기도 있는게 진짜 좋다.. 서울이야?
1개월 전
익인6
저 안보이는쪽 공간 크기에 따라 다르겠지만 갠적으론 너무 좋아..
1개월 전
익인7
나는 저런 구조 좋아하긴하는데 싫어하는 사람은 진짜 싫어할 구조다 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 저런 벽 ㄹㅇ 부숴버리고싶다고 할 정도로 엄청 싫어하더라고
1개월 전
익인8
근데 침대가 약간 안쪽에 있는 느낌이라 아늑할 것 같아서 난 개조음
1개월 전
익인9
오 좋다 이런 곳은 얼마임?
1개월 전
익인10
오... 난 괜찮을듯
1개월 전
익인11
오 난 조은디
1개월 전
익인12
나쁘진 않은데 1년 이상 살라고 하면 못 살 거 같은 느낌
1개월 전
익인13
유튭보니까 공간분리 돼서 ㄱㅊ아보이던데
1개월 전
익인14
?!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?391 17:1218530 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?401 10:3553825 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 310 9:1554077 0
한가해서 촉 봐드립니당251 9:216390 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??108 13:4722081 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..