공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

짜치는데 왜저럼?

익인1
본인이 그러고 싶은가봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
지금은 내가 을이지만 결혼할때쯤은 내가 갑일거다 이런건가
2개월 전
익인2
내주변에도 저렇게 말하는 사람있었는데 왜저래싶더라
2개월 전
익인3
으..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
손절각을 본인이 직접 제시하네
2개월 전
익인5
개짜침 지가뭐라도 되는줄 아나
2개월 전
익인6
헤어지고 싶다는데?
2개월 전
익인7
헤어져 달라고 발작하는중
2개월 전
익인8
조상신이 쓰니 도운거 아님? 저런말 하는사람 커뮤에서만 봤는데 현실에서도 입밖에 낸다는게 놀랍다...
2개월 전
나도 커뮤에서만 봤는데 나한테 그런말을 하니까 좀 충격먹음 진짜...ㅋㅋ
2개월 전
익인9
저 말을 애인한테 한다고? 머리가 나빠서 못난 인성을 그대로 드러내는거임.
2개월 전
익인10
그랭? 그럼 나한테 결정권 있을때 결정해야겠다. 헤어지자!
ㄱㄱ

2개월 전
익인11

2개월 전
익인13
희망사항 말한듯ㅋㅋ
2개월 전
익인14
와 나도 전남친한테 맨날 들은 말이다 난 결혼할 나이도 아닌데 왜저러는걸까
2개월 전
익인15
그럼 지금은 너한테 결정권 있으니까 꺼G라고 해
2개월 전
익인15
너 30대 되면 뭔 취급할지 안봐도 뻔함
내려치기 겁나 할듯

2개월 전
익인16
그냥 지금 네가 짜증나는데 나중에 내가 갑 되서 쓰니 휘두르는 맛에 살겠다 선전포고임
2개월 전
익인16
이래도 계속 사귀면 지능 문제라고 봄..
2개월 전
익인17
으으으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
보통 저런 말이 도는 이유가 여자가 능력이 없는 경우가 많기 때문인데
여자가 능력있으면 안저러더라

2개월 전
익인30
2개월 전
익인19
저건 본인이 여자를 압도할만큼 능력있을 때의 얘기고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 금수저에 자산 1000억 정도면 ㅇㅈ
2개월 전
익인20
결혼은 혼자하나…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
요즘이 여자들이 결혼 메리트를 못느껴서 그닥 ㅋㅋㅋㅋ 결혼하고싶어서 미치는 여자라면 모를까??
2개월 전
익인23
짜친다 ㄹㅇ
2개월 전
익인24
커뮤많이할듯
2개월 전
익인25
왜저럼 남초커뮤하는거아냐?
2개월 전
익인26
신개념 이별통보인가? 아님 개념녀 테스트 중인 거 아냐?
2개월 전
익인27
으 어디서 커뮤 보고.. 아다르고 어다른건데
결혼은 남자가 추진해야 골인이 잘되는건 맞는데
너처럼 머리나쁜 남자는 예외란다~

2개월 전
익인28
솔직히 맞는말이긴한데 저걸 입밖으로 꺼내는게 개오바ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 지가 주도권 잡고 갑질하고 싶었나봐
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 대단한 집안에 대단한 직업 가지고 있는 것도 아니고 얼굴,집안,직장 그저 그러면 꼭 그렇지도 않은뎈ㅋㅋㅋㅋ하여튼 썩은 막걸리밖에 안 되는 주제에 나이 먹으면 자기가 와인된다고 착각하고 상대 후려치는 인간들이 꼭 있어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
뭣도 없는 사람인데 20대에서 30대 된다고 갑자기 주도권이 생길리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각은 자윤데 애인한테 그런 말을 왜 하는 거임??
2개월 전
익인32
나도 저런말 많이 들어봄 ㅋㅋㅋ 후려치기 오진다 정말 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 236 9:3225834 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 199 13:326922 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?87 14:56736 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘102 10.22 21:5918520 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙66 10.22 23:017561 35
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
49000원
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 일ㆍ잘 할 수 있는..
4000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~