모바일 (밤모드 이용시)

나였으면 비킨다고 우스갯소리로 말하긴 하는데

안비켜줬다는 거 보면 ㄹㅇ 말투 개 기분나쁘게 말했을 것 같아서

나였으면 돈 받고 비켜주긴 비켜주는데 내가 이 돈이 없어서 이런 취급을 받아야되나 개슬퍼졌었다가 그 돈으로 뭐 해서 기뻐졌었다가 다시 개슬퍼지고 반복할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 비켜주긴 할거야 어차피 기분 더러웠는데 돈이라도 있어야지ㅠ

익인1
고속버스에서 자고있는데 깨워가지고 자기 남편이랑 같이 앉아야된다고 비키라고 띠껍게 말해서 나도 이자리가 좋다고 절대 안비켜줬는데 돈줬어도 그랬으면 안비켜줬을듯 얼마거느냐에 따라 달랐겠지만ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거는 백몇십만원이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
아 그럼 당장일어남ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 개꿀
2개월 전
당장 일어난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 근데 사실 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기분은 나쁠거같음....
2개월 전
집 가서 계속 생각할거같아 기분 더럽다.... 바로 안 일어났으면 돈을 올려줬을까? 아니야 그냥 가버렸으면 어떡해.... 이러고 계속 생각할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두배받을수 있었는데 자기전에 이불킥
2개월 전
바로 일어났으면 더 줘야지!!! 하고 이불팍팍 찰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
어후 근데 진짜 그런 사람들은 머리가 어케 된거야
2개월 전
익인1
아니 자고있는데 깨우냐 생각이없나 어차피 휴게소있으니까 그때 얘기하던지 전에 지하철에서도 자고있는데 노인분들한테 자리양보하라고 아줌마가 깨우던데 나 만만해보이나
2개월 전
으휴 진짜 자기만 생각하는 사람들이다 머리를 열어보고싶어 무슨 생각이 들었나ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아662 10.23 15:2466456 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?354 10.23 14:5665787 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538690 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233427 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌246 10.23 23:0923619 0