모바일 (밤모드 이용시)

왜 걍 두고 가는지

신판1
그걸 왜 우리선수가 치워야함? 얼탱방구가 없네
1개월 전
신판2
아니 근데 왜 부순거지.. 이해가 안가네..
1개월 전
신판3
우리 선수 다치면 어쩌려고..
1개월 전
신판4
지가 못 쳐놓고 남의 구장에 성질이야
1개월 전
신판5
ㄹㅇ 왜 우리얼라가 치움
베테랑이엿으면 그랬을까..

1개월 전
신판6
타격하다 부러진거...? 배트보이가 치워주는거 아님?
1개월 전
글쓴신판
ㄴㄴ 홈플레이트에 본인이 부숨
1개월 전
신판5
헛스윙하고 타석에 내려침
그래서 포수가치움

1개월 전
신판2
ㄴㄴ 그냥 헛스윙해서 열받아서 부숨
1개월 전
신판8
자기가 못쳐놓고 땅에 내리침
1개월 전
신판6
워....힘도 좋다
1개월 전

신판7
그걸 왜 저희가 치워요…
1개월 전
신판9
타팀인 나도 보다가 깜짝 놀람 왜 ㅈㅓ러시지...?
1개월 전
신판9
본인 헛스윙에 화난 건 알겠지만 화난다고 왜 그러고 그걸 왜 상대 포수가 치워용...
1개월 전
신판10
레알 그걸 왜 우리 애가 치워여
1개월 전
신판11
왜부숨ㅋ..
1개월 전
신판12
ㄹㅇ 야구 모르시는 우리 엄마도 저래도 되냐고 물어보시더라
1개월 전
신판12
본인 덕아웃에서 하세요 그런건
1개월 전
신판12
다른 팀 선수 다치면 어쩌려고 타석에서 저럼
1개월 전
신판13
이건 또 누구심
1개월 전
신판14
이건 또 누구여
1개월 전
신판9
쓱 선수였는데 이름은 제대로 못 봤당...
1개월 전
신판23
쓱 오태곤
1개월 전
신판15
덕분에 우리애 쓰줍햇습니다 ^^
1개월 전
신판8
파편도 다튀던데 왜저래 진짜. 이기는 경기보고도 기분나빠
1개월 전
신판16
타팀인데 보고 놀람
1개월 전
신판16
포수 강민호 아니던데 그래서 그런가 싶기도 하고 매너는 아닌듯 ㅜ
1개월 전
신판17
그걸 왜 우리애가 주섬주섬 치우냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
왜 남의 구장에서...
1개월 전
신판19
앞에 포수 있는데 위험해요.....
1개월 전
신판20
심지어 포수가 치움....
1개월 전
신판21
남의 구장에서 왜 그러시는지... 병헌이가 왜 주워서 치워요...
1개월 전
신판22
저거 튀어서 포수 다쳤으면 어쩔 뻔…
1개월 전
글쓴신판
파편조각 주섬주섬 줍는 우리애는 같이 경기 뛰는 선수 아닌지
1개월 전
신판8
파편 모아서 저 선수한테 다시 던져줘야돼
1개월 전
신판23
우리 포수 다쳤어봐요 가만 안뒀어요
1개월 전
신판22
홈에서 슬라이딩도 많이 하는데 누구 다치면 어떡하려고 저래 진짜
1개월 전
신판24
왜 우리 애가 치워야 하나요..
1개월 전
신판25
파편 맞으면 어칼려고 그러는지 참..
그리고 자기 배트는 자기가 알아서 줍어가세요

1개월 전
신판26
ㄹㅇ...지가못해놓고
1개월 전
신판27
포수 마스크 선배인 강민호가 쓰고 있었어도 그러고 가실거였는지? ㅋㅋㅋㅋ 얼라 앉아 있으니까 더 객기 부리는 거 같애
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 제일 열받는 부분이 이거야 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판28
아니 배트 부순 파편 맞으면 어쩌려고 그래ㅛ대
1개월 전
신판28
그걸 왜 상대포수가 줍는거고.......
1개월 전
신판29
누가 배트 내려침? 도라인가?
1개월 전
신판30
타격하다 떨어진건 노상관이지만 본인이 화내다 떨어진건...
1개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 남한테 피해주시는건지
1개월 전
신판32
강민호가 포수였으면 안 그랬을 듯
1개월 전