모바일 (밤모드 이용시)

궁금하다 나는 10개월..?

익인1
반년
2개월 전
익인5
2개월 전
익인2
최소 6개월
2개월 전
익인3
깔끔하게 헤어진거면 뭐 솔직히 환승이라고 느껴질 정도로 짧은거 아니면 노상관아닌가,,,
2개월 전
익인6
222 뭐 3개월정도도 괜춘할듯
2개월 전
익인12
2개월 전
익인26
2개월 전
익인4
내가 딱 그정도 연애하다가 헤어졌는데 1년,, 나 스스로를 위해서도 그정도는 쉬고 싶음
2개월 전
익인7
3-6개월지나면 뭐…
2개월 전
익인8
자기 맘이 다 정리된거면 3개월 뒤도 괜찮은듯 찝찝하면 좀 더 늦게
2개월 전
익인9
한달? 미련 없을거같은데
2개월 전
익인10
한 5-6개월
2개월 전
익인11
난 3달만 되도..
2개월 전
익인21

2개월 전
익인13
정답이 있나.. 어떻게 깨졌는지.. 깨질때의 상황에 따라 다 다른거지 뭐
2개월 전
익인14
본인 미련이나 지침 정도에 따라 다르지 깔끔하게 헤아졌으면 달이 뭐야 한달만에도 노상관 연애스타일에 따라서도 다를거고
2개월 전
익인15
깔끔하게 마음 안남게 끝냈으면
세 달 뒤?

2개월 전
익인16
6개월-1년
2개월 전
익인17
짧게사귀었을때랑 다를 거 없다고 생각함. 다만 한달은 넘기는게 좋은듯.
2개월 전
익인18
서로 문제없게 지나간 세월에 예의차려 제대로만 헤어져주었으면(잠수,환승,회피 제외^^) 한 두달이라도 괜찮다고 생각함
2개월 전
익인19
내 전 남친 나랑 4년 사귀고 2주 만에 새로 여친 사귀든데
2개월 전
익인20
확실히 끝낸거면 이후부턴 바로 누구 소개받고 만나도 환승은 아닌 기간같음 근데 서로 알던 사람이랑 헤어진지 몇달도 안돼서 만나는건 환승같고
2개월 전
익인22
어떻게 헤어지냐 따라서 마음만 정리 되면 상관 없을듯,,
2개월 전
익인23
헤어젔으면뭐
환승아니면 어느시기든 상관없지않나

2개월 전
익인24
엥 예의가 뭐가 필요해..? 걍 맘정리 다 끝났으니까 헤어지고 사귈때 ㅎ한승한거 아니면 언제 사귀든 상관없을듯 ... 재회를 바라고 기다리는것도 아니면..
2개월 전
익인28
2 그런게어딨어?바로생겨서 사겨도문제될껀없는데?
2개월 전
익인25
한 그래도 3~4개월 정돈 본인도 마음의 정리할 시간 필요하지 않나 5년이면 장기연애 끝낸건디
2개월 전
익인27
예의…? 까진 아닌거 같고 그냥 마음 정리되면 상관없지 않나 마음 정리된 후에 헤어진걸수도 있으니..
2개월 전
익인29
둘이 합의하에 헤어진거면 상관없지 않나?
2개월 전
익인30
예의가 솔직히 필요한가?
2개월 전
익인31
난 반년이라고 생각하는데 주변 장기연애보면 사실상 그렇지도 않더라 ㅋㅋㅋ 사귀지는
않아도 썸은 2달내로 다른 사람 찾았던데... 오래사귀면 헤어질 때 이미 반년쯤은
끌기때문에 오히려 서로 미련없이 헤어지나봐

2개월 전
익인32
그정도 만나고 헤어진거면 오히려 미련없어~~
2개월 전
익인33
오히려 오래 만나서 만나면서 마음정리 끝내고 헤어지는 경우도 있지..ㅎ 지진부진하다가 마음은 둘다 진작 끝났는데 정+예의로 둘다 마음정리 할때까지 만나다 헤어지는거..
2개월 전
익인33
한달 넘기면 아무 상관 없다구봄
2개월 전
익인34
5년만난 남친 헤어지고 한달도 안 돼서 새여친 생겼었다는 소식을 몇년 지나서 겹지인 통해서 알게 됐는데 기분 나빴음 ㅜ 내가 차인 거라 그랬나 그래도 5년을 만났는데 본인 혼자 얼마나 정리를 끝내고 헤어지자고 한 건지 차일줄 전혀 모르고 살고 있었는데ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인35
에이 그 정도 만났으면 한두달만 쉬고 다른 사람 만나도 괜찮아
2개월 전
익인36
마음정리만 되면 노상관!
2개월 전