모바일 (밤모드 이용시)

키 165 이상은 아예 없는 것 같음 말랐다 하면 50이하로

160이하 애들 중 45키로인 애들 중엔 e컵이상 꽤 있음

그래서 몸은 작은데 가슴둘레가 90센치가 넘으니까

엄청 커보임

익인1
키 큰 글래머도 많음.
2개월 전
익인2
쓰니 쥬변이 그런거 같은데 당장 내동생만 봐도 172에 가슴 개크고 개마룸..
2개월 전
익인9
그거 진짜 너 동생만 그런듯... 진짜 많은 케이스는 저얼대 아님 ㅜㅠㅠ
1. 키가 커야함. (대충 168 이상)
2. 가슴이 큼
3. 키가 크면 필연적으로 가슴둘레가 커지는데 이 커진 가슴둘레를 커버할만큼의 가슴양이 나와야함
4. 개마름
5. 개마른데 그만큼의 가슴둘레를 커버칠 가슴양은 유지가 되어야함

이 다섯개가 한 여성에게 모두 발현될 가능성.... 정말 매우 희박함 ㅜㅜ 엄청 적을 수밖에 없삼.. 애초에 마르면서 가슴 클 가능성이 적음... 게다가 키까지 크면 그 가능성이 기하급수적으로 적어짐🥲

2개월 전
익인3
나 157 45인데 70D긴 함…
2개월 전
익인4
나도 동의함ㅇㅇ 키 크고 마르고 가슴 큰 사람 못 본거같아
2개월 전
익인6
22222 마르면서 가슴 크기는 유전상으로 희박한듯
2개월 전
익인5
내주변 마른 글래머는 딱 한명인데 나머지는 다 통통이상 마른애는 163? 이긴해 평균키인듯
2개월 전
익인7
내 지인 165넘는데 개말라고 가슴큼
2개월 전
익인8
말랐고 가슴 큰데 165 안넘긴 함.. 163정도
나도 ㄹㅇ 못보긴 한듯

2개월 전
익인10
내지인 170인데 마르고 가슴큼 걍 만화여주인공
2개월 전
익인11
그러고보니 내 주변 글래머들은 다들 키 160 이하기는함
2개월 전
익인12
마자 키작은사람중에 글래머가 많은듯
2개월 전
익인13
맞음
내 지인 중에는 키 크고 말랐는데도 크다 하는 사람들 보이는데... 그거는 흔하지 않은 케이스니까 댓쓴이 기억에 남은거고 보통은 영양이 가슴에 가냐 키로 가냐인듯ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
그러니까 유명연예인이 레전드인 듯...부럽ㅜ
2개월 전
익인15
ㅇㅈ 동의
내 주위 가슴 큰 애 중에 1명 빼고 다 160 안 돼 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인16
키크면 뼈대가 커지니까 흉곽이 커지는데 거기서 거슴도 더 커질려면 가슴부피가 어마어마해서 그럴려나
그래서 쉽지않을듯
80d보다 70d가 부피도 작고 자연스레 무게도 작고 하니까

2개월 전
익인16
아 호르몬의 영향도 있겠구나 신기하당
2개월 전
익인17
맞는듯 나 155cm 50kg 75E인데 우리집 여자들 다 대대로 키작고 가슴큼ㅠ
2개월 전
익인30
와 50kg인데 75입어?? 나 60인데 75입는데.. 키는 똑같앙
2개월 전
익인17
내가 흉통이 넓은가벼... 오늘 안그래도 속옷 사러갔는데 또 75나오더라 큐ㅠㅠ
2개월 전
익인18
어디서 여성호르몬 나오는거랑 성장판 닫히는거랑 관계 있어서 키 작은 애들이 가슴 큰 애들 많다고 들은 듯?? 출처는 불명확함ㅎ
2개월 전
익인19
말라 수준은 맞는 듯...?
2개월 전
익인20
난 키도 작고 가슴도 작은데 하나는 줘야되는거아니냐
2개월 전
익인20
살쪄도 가슴만 안 찜 뭐야이거
2개월 전
익인21
그냥 교집합의 문제는 아닐까
2개월 전
익인22
난 공감함... 뭔가 글래머 상이 있는데 뭔가 다 귀엽고 아담한 스타일이었어
2개월 전
익인23
ㅁㅈ 뽀얗고
2개월 전
익인24
딱 165 53인데 75g이긴 함
2개월 전
익인25
어 내 주변생각하니까 맞는듯
2개월 전
익인26
나 171/52인데 75H야
2개월 전
익인27
나임 ㅋㅋ 나 키 157인데 몸무게 47 d컵 ㅋㅋ 그래서 헐렁한거 입으면 큰줄 아무도 몰라 남친도 깜짝 놀랬음 ㅋㅋ
2개월 전
익인29
나 159 70e...희희
내친군 168에 나랑 크기 비슷한 사기체형인데
이런사람 거의 못봤긴해
비슷한키에 살없고 큰사람은 꽤봤다..살이 퍼질 공간이 적어서 긍가..

2개월 전