모바일 (밤모드 이용시)

밥을 밖에서 먹어서 식비 최소 70

월세 60

교통비 10

생활비 60 이러는듯

익인1
부모님이 돈 주셔???
1개월 전
100 주시고 100 내가 벌어
1개월 전
익인1
오 많이 번당 뭔 알바해?
1개월 전
학원알바 주3일하고 sns에서 부업함
1개월 전
익인1
에쎈에스 부업은 머지 바이럴 같은 건가?? 나도 하고 싶다
1개월 전
익인2
근데 대학생때 젤많이쓰게됨
1개월 전
익인3
와 대박 나도 같은 대학생인데 60~70씀
1개월 전
익인4
저축은 없네ㅜㅜ여건된다면 상관없겠지만 소비습관 바꾸는 게 좋을 듯! 나중에 취업하면 사회초년생 월급이 200초반이 많다보니까
1개월 전
근데 아직 대학생이라 공연 전시 이런거 포기를 못하겠어서..
1개월 전
익인4
내가 한 때 문화생활에 빠져있어서 그 맘 알지ㅜㅠㅡ그래두 조금씩 줄여보려구해봐! 하나는 다음달에 보는식우로 하다보면 줄 수 있지 않을까?
1개월 전
익인5
나도 자취생인데 한 달에 150 은 쓰는 듯.. 월세빼고
1개월 전
1개월 전
익인5
마자마자 자취하면 진짜 돈 많이 나가 ㅜ 짜잘한데서 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
나도 전세라 월세는 안나가지만 150정도 쓰는듯 식비가 제일커..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?544 17:1229014 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?445 10:3563583 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 344 9:1562240 0
한가해서 촉 봐드립니당277 9:219192 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??146 13:4731633 0