모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59866317?category=1

[잡담] 나 어제 배민 주문하는것마다 취소한다고 글쓴 익인데 오늘 성겅함 !! | 인스티즈

참 나도 집착광공이다… 어떤익이 음료없이 디저트만 시켜서 그런거일수도 있다고 해서 오늘 아이스티랑 베이글 시켰는데 드디어 주문 받아주셧서… 음료없이 시켰어서 그랬나바 암튼 ~조리중~

익인1
ㅋㅋㅋㅋ축하해
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ해❤️
2개월 전
익인3
? 보니까 주문금액이 적은 것도 아닌데 진짜로 음료없다고 취소한 거면 그냥 곧 망할 업주일 듯
2개월 전
ㅜㅜ 배민 수수료때매 그런가바.. 쩔수업지마,,~~
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
33 짜게식네..ㅜ
2개월 전
익인6
44 나라면 이제 안시킴
2개월 전
익인10
2개월 전
익인16
66 좀 뱔로다
2개월 전
익인19
4일 전

익인7
ㅠㅠ 나 일하는 카페도 디저트만 시키면 주문 취소하라고 사장님이 그랬어,,,
2개월 전
익인9
너무 궁금해서 그러는데 이유가 뭐야?? 음료보다 디저트가 더 비싸잖아!!
2개월 전
익인13
내가 알기로는 디저트는 손해장사라고 했었음
남는게 없데

2개월 전
익인17
디저트는 단가가 높아서 마진이 얼마 안남고 음료는 단가가 낮아서 많이 남아
2개월 전
익인7
디저트가 마진이 얼마 안남는대 ㅠㅠ!
2개월 전
익인9
헐 익인13이, 17이 7이 다들 너무 고마워!! 궁금증 해결됐어!! 럭키비키니시티
2개월 전
익인8
거기에 안내문구 있는것도 아니면 진짜 개별로다
2개월 전
익인11
ㅎㄹ 근데 이유가 뭐지
2개월 전
익인12
커피가 훠얼씬 많이 남으니까 그런듯...
2개월 전
익인14
음료가 마진이 많이 남아서 그럴껄
2개월 전
익인15
앗 음료 없이 시키면 주문 취소 된다고 댓 달았었는데 보고 있었구나 아메리카노도 한 4천원 하지 않아? 음료 4-7천원이길래 음료로 남겨 먹으려고 하는구나 했오
2개월 전
익인18
근데 저러면 전화해서 말해즈던데 바빴나...
나쁘겐 물장사라고 카페들 식사할수있는 메뉴나 브런치같은거 안팔고
딱 디저트랑 음료만 팔면 저러더라

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?875 10.22 16:2746704 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데513 10.22 11:0054410 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...434 10.22 14:4080954 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..174 10.22 09:4768485 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2928820 0