모바일 (밤모드 이용시)

유난히 빡센 여름이었어서ㅎㅎㅎ...오롯이 혼자 좀 쉬다 오고 싶어서 여름휴가 가려고 하는데 숙소 둘 중에 고민돼ㅜㅜ뭐가 나을까!?!?

1111 호캉스

- 가격은 10만원대 후반

- 시설 좋고 완전 깔끔, 제대로 혼캉스 즐길 수 있음

- 다만 ott 지원 안되는 tv....

- 배달음식 많이 시켜먹을 텐데 불편할 거 같기도...

2222 에어비앤비

- 가격 10만원대 초반

- 스마트tv 있고 간단한 조리 가능!

- 후기 중에 청결 얘기도 있고(많진 않지만...) 시설로만 따져봤을 땐 당연 호텔보단 안 좋을 듯ㅠㅠ

가격만 생각하면 당연 2번인데 또 이왕 떠나는 거 화끈하게 놀다오고 싶기도 하고 복합적인 장단점 때문에 고민돼서ㅠㅠ익들이라면 어디 갈 거 같어??!

익인1
뮤족건 1... 에어비엔비는 분리수거나 쓰레기 내기 치우고 와야하자나
2개월 전
2박 할거라 가격도 쫌 부담되고 스마트티비 없어서 심심할 거 같기도 해서...ㅠㅠ걍 아이패드 들고 가면 될랑가....
2개월 전
익인2
2개월 전
윗댓ㅠ! 고민됐던 부분이라ㅜㅜ!
2개월 전
익인2
나라면 걍 아이패드 가져갈듯 그리고 엄청나게 큰 차이가 나는것도 아니라서 이왕이면 더 즐길수있는곳으로 갈거같아 난
2개월 전
하 역시 호텔 가야 그 여름휴가 혼캉스 맛이 나겠즤,,,, 답변 고마워ㅎㅎㅎ!!!!
2개월 전
익인3
2개월 전
윗댓 봐주라ㅠ! 그래도 넘사 1인가!?!?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?918 10.22 16:2752911 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데528 10.22 11:0060343 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...443 10.22 14:4088582 4
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?90 10.22 12:5328666 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 68 10.22 12:597641 0