모바일 (밤모드 이용시)
고민만 n개월째.... 10만원대 처음 사보는거라 고민돼,,,,,,,,,,,,,,

익인1
사자사자 그 정도 고민했으면 살 것 같어
1개월 전
익인2
사쟈!
1개월 전
익인3
뭐살건데!! 혹시 엠스톤?!
1개월 전
헉 엠스톤이랑 씽크웨이 한무무 고민중 ㅜㅜ..............
1개월 전
익인3
엠스톤 무슨축살고야!!! 다른 후보들 보니 뭔가 리니어쪽 살것같군.......
1개월 전
밀키축 사고싶었는데!!!!! 몇달째 품절이길래 저소음코랄축까지 고민중이야 사무실 글케 조용하진 않은데 시끄러운것도 아니라서 계속 타건 영상만 찾아보는중 ㅜ..... 아니면 혹쉬 저 후보들 말고 저소음 보글보글 소리나는거 괜춘한거 있을까
1개월 전
익인3
역시 밀키축 사고싶어할 것 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 코랄축 샀는데 막 시끄러운편은 아님! 엠스톤에 밀키 말고 다른 리니어축들도 있는데 그건 봐봤어? 진짜 소리도 없는거 있다했는데
1개월 전
헉 아니 키보드 알못이라 그냥 무소음 키보드 타건 영상 막 찾아보다가 젤 소리 취향이었던거 세개 장바구니 담아놨었어 저 셋중에 젤 나은 게 역시 엠스톤인가 ㅜㅜ 무선 쓰고 싶은데 사무실이면 걍 유선 쓸까 생각 들기도,, 엠스톤은 무선 거의 없더라공

1개월 전
익인4
N개월 고민이라면 난 산당
1개월 전
익인5
사 .. 퇴사말릴때 18짜리 엠스톤 샀는데 다닐 맛 좀 난다.
1개월 전
하 사실 퇴사말려서 지금 키보드로 마음의 안정 찾는중이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐 걍 질러버려야지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨286 8:4623939 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈213 2:4636304 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ188 10:2614567 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?111 09.09 22:1017252 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0826568 0