공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

위장장애인건가? 과식느낌으로 배 아픈데 배변은 아냐....

익인1
가스찬거아님??
2개월 전
2개월 전
익인2
그냥 가스 찬거 아닐까? 많이 아프면 응급실 가서 진통제라도 맞아ㅠ
2개월 전
아냐 그 정도는 아니라ㅋㅋㅋ 옆으로 동그랗게 누우면 안 아파서 요러고 있는 중...고마워!!
2개월 전
익인2
그럼 다행인데 가스찬거 맞는듯? 자고나면 괜찮아질꺼야!
2개월 전
ㅠㅜ고마워!! 화장실 가도 안 나오고(?) 그런데 씻어야해서 쭈구리고 앉아서 겨우겨우 했거든...ㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅋ 아파서 그런가 익인이 말이 너무 고맙다....ㅠㅠ 좋은 밤 보내길 바랄게...💕
2개월 전
익인2
나도 최근에 아파서 응급실 몇번 갔었어서(별일 아님ㅋㅋㅋㅋ) 아플때 진짜 힘든걸 아니께 뭔가 마음이 쓰였어ㅠ 너무 아프면 참지말고 응급실 가! 그치만 그냥 누워있으면 슬슬 가라앉아서 편하게 잘수 있는 밤을 보내면 좋겠네 쓰니도 좋은 밤 보내🌙💗 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
무릎 꿇고 엎드려서 좌우로 흔들흔들하면 가스 잘 나와ㅜㅜ 혹시 가스 나와도 내 아프면 무조건 병원 고!!!! 아프면 밤이 너무 길게 느껴진다 어서 해결되길 바랄게👏
2개월 전
엉 알겠어 ....💗고마워ㅠㅠㅜ 낼 출근이라 제발 나아지길 바래야지....ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인4
배 못펴는거면 맹장아냐?? 그쪽은 안아프니..🥲
2개월 전
배꼽아래쪽이 아프고 맹장같이 심한 건 아닐 거 같애..... 가끔 이렇게 아플 때마다 나도 혹시... 맹장? 이랬다가 아니여서ㅋㅋㅋㄲㅋ요즘 과식해서 그런 거 같애....걱정 고마워ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0540940 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234468 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임145 10.23 17:5941467 8
일상나만 자궁에 힘 줄 수 있어?159 10.23 17:4813150 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 112 10.23 22:3510861 1