모바일 (밤모드 이용시)

과팅 등등 ㅠㅠ 그냥 다 못해봄 ㅠㅠ

익인1
왜?? 코로나때 신입학해서?
1개월 전
ㄴㄴ 학교가 작고 사람도 적어서 그런게 없었음 ㅠ
1개월 전
익인2
다하다뇨ㅠ 나도못해봄ㅠㅠ
1개월 전
익인4
1개월 전
익인3
와 나도... 나21학번
1개월 전
익인5
나도 안 해봄.. 좀 후회스럽긴한데 이잰 받아들임 ㅋㅋ 난 대학때 공부를 제일 열심히 했네.. 하하
1개월 전
익인6
나도야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
야 나도 과팅 못해봄
1개월 전
익인8
나 한번 해봤는데 그냥 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 마음에 안 들었는지 적당히 놀다가 헤어짐
1개월 전
1개월 전
익인9
괜찮아 그게 너만의 대학생활이야 남들하고 다 똑같으먄 그게 뭐가 의미있냐
1개월 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ나도 과팅,소개팅 다 못해봄 출튀 한 번없이 성실히 대학다님
1개월 전
익인11
나두..ㅎㅎ 과팅 엠티 동아리 등등ㅠㅠ
1개월 전
익인12
나 대학 3번이나 옮겼는데 코로나 학번이기도 했고 과팅 한 번도 안 해봤엌ㅋㅋㅋ 뭐 큰 의미는 없다고 생각해~
1개월 전
익인13
나두....인생에서 유일하게 그게 한이야
1개월 전
익인14
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과팅 동아리 다 안 해봤어
1개월 전
익인15
나도.. 20학번이라ㅠ 그러고 쥴업함..힝
1개월 전
익인16
나도 과팅 엠티 과동아리 못해봄 ㅋㅋㅋ
코로나x

1개월 전
익인16
후회중 ㅎㅎ ㅠ
1개월 전
나임 동아리도 업숴 학교꾸져서
1개월 전
익인17
나도 과팅 소개팅 엠티 동아리 여러 사람이랑 어울리는거 싹 다 안하고 공부만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 후회 없어
1개월 전
익인18
ㄴㄷ 난 누가 돈준다고 해도 하기시러 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㄴㄷ 과팅, 동아리는 못해봄
1개월 전
익인20
과팅 한번해봤는데 너무 재밌었어 ㅋㅋㅋ 나중에라도 비슷하게 해보면 안되나 ㅠ
1개월 전
익인21
나도 알바 때문에 그런 거 할 시간이 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?772 09.09 17:1256999 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4759699 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈117 2:467585 1
일상먼저 연락 안하는 성격 <- 30대 넘음 후회함98 09.09 12:438857 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?88 09.09 14:124306 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..