모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 

질문 1개

본인 성별, 상대방잌ㅅ음 상대방 성별도 적어야 해용

복채는 시티팝 느낌 낭낭한 곡 추천!!!

약간 뉴진스 디토같은 y2k 감성도 ㄱㅊ!

익인1

1개월 전
익인1
유빈 숙녀 추천할게!
직장들어간지 일주일 안되긴한데 혹시 잘 적응 할 수 있을것 같아?? 첫 직장이라 너무 긴장하고 그래서 ㅠㅠㅠ 직장에서 내가 막내기도 하고 ㅠㅠ

1개월 전
익인이 지금 너무 풀죽어있고 하나에 너무 꽂혀있다고 하네..
1개월 전
익인1
하나에 너무 꽂혀있는게 멀까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이건 비유적인 표현이야...! 하나에 꽂히면 그거만 자꾸 생각해서 전체를 못보거나 그런거
1개월 전
익인1
글쓴이에게
헉 그렇구나..! 고마워 전체릉 보도록 노력해볼게!!!!!

1개월 전
익인2

1개월 전
익인2
나 여자 상대 남자 그사람이 날 이성으로 관심있는건지 아님 그냥 동생으로 친해지고 싶은걸까
유키카 인썸니아

1개월 전
썸의 감정은 아니야. 하지만 친한 친구로서 같이 잘 지내고 싶은 마음이 있고 섹파 같은 관계? 유사연애같은 관계?는 괜창ㅎ대
1개월 전
익인2
고마워!
1개월 전
익인3
나 여자! 올해 끝나기 전에 더 좋은 회사로 이직할 수 있을지 궁금해 ㅜㅜ 가능하다면 언제쯤인지도..!! 복채는 레드벨벳 밤볼레오 😎
1개월 전
이직할 수 있을거 같은데 더 좋은 회사의 기준이 익인이의 기분이래. 익인이가 더 행복하고 편한 곳으로 간대...! (그렇다고 스펙이 떨어디는 곳 아님!!!)
1개월 전
익인3
오오 그럼 일단 더 좋은 곳으로 갈 수 있는 건 맞구나!!😆 지금은 편한 게 아니어서..얼른 뜨고싶다 ㅠㅠㅠ 봐줘서 너무 고마워🫶🏻 주말 마무리 잘 하구~!~!
1개월 전
익인4
나 지금 연락중인 이 사람이랑 연애해도 후회하거나 이러지 않고 괜찮을까? 첫 연애라 무서워ㅠㅠ

난 여자구 상대는 남자!

복채는 하니 때문에 알게된 푸른 산호초 - 마츠다 세이코!

1개월 전
이사람이랑은 연락만 많이 하다가 정작 한방이 없을거 같네 이사람이랑 연애까지 갈 수 있을까?싶긴 하다.
1개월 전
익인4
만약 연애까지 가려면 내가 먼저 다가가거나 해야 하는걸까?? 아님 그래도 상대가 먼저 다가와주길 기다려야 하는걸까??
1개월 전
익인이쪽에서 이성이 꼬여서 좀 흐지부지 되는 면이 있는데 익인이가ㅜ이사람 말고 철벽을 좀 챠애된다고 나왔고 두사람 사이에는 익인이가 너무 부담스럽게 하진 말구 좀 자연스럽게 대화 이끌어내고 연락도 먼저 보내고 하라 나왔어!!
1개월 전
익인4
새로 꼬이는 이성보단 이 사람을 만나는게 나한테는 더 좋은 것 맞을까??
1개월 전
익인4
쓰나..! 아직은 뭐 정확한 뭔가가 있는건 아니지만 흐름 자체가 맞는 것 같아서 핃백하러 왔엉... 저 연락하고 있던 사람이랑은 진짜 쓰니가 말한 것처럼 한 방이 없이 연락만 하고 뺑뺑 도는 느낌이고, 최근에 아는 사람이 나한테 소개시켜주고 싶은 사람 찾아서 그 사람한테 물어보고 있능 상황이라고 하더라구...ㅎ

저 연락하고 있는 사람이랑은 별다른 맺음 없이 연락만 하니까 이게 뭔가 싶기도 하면서도 만나면 또 즐거운데, 소개를 받아서 연애를 할 기회를 잡아야 할지 이런 부분은 또 고민이 된다ㅠㅠ

봐줘서 너무 고마웠구 핃백 남겨~

17일 전
익인5
나는 여자고 연애 안한 지 이제 만 4년 넘어가는데 언제 새로운 사람 나타날까...?

복채는 love me through the night-지범&신현빈&조곤(슈퍼밴드 1)

1개월 전
올해 한명 있는데? 익인이만 바라보고 익인이한테 올인하는 남자야
1개월 전
익인5
무ㅝㅇ????최근 들은 말 중 가장 기쁜말이다!!!어떻게 만나는 지도 보이나...?
1개월 전
익인6
나 내일 면접 잘볼까?
1개월 전
익인6
나는 여자야!
1개월 전
돈 먾이 주는곳 같긴 하다. 근데 경쟁자가 많아서 연락을 기대하긴 어려울듯해..
1개월 전
익인6
복채를 받기전에 줬어야하능구나..! 몰랐어..

백예린-LaLaLaLovesong

1개월 전
익인8
나-!
1개월 전
익인8
나는 여자. 상대방은 당연히 남자
연인사이인데 언제쯤 헤어질지? 아니면 결혼하는지. 요즘 우리관계? 미래가 나는 보이지않아서 답답해. 미래의 우리가 어찌될까 궁금하다

시티팝..너무 어렵다....흠.....
straykids - social path

1개월 전
익인9
나! 난 여자고 연애안한지 4개월정도됐는데
조만간 인연이 찾아올까?
Back in time-너드커넥션

1개월 전
익인10

1개월 전
익인10
난 여자! 나 올해 연애항 수 있을까 한다면 언제 할까
1개월 전
익인11
나!

여자고 올해 안에 인연이 있을까?
프로미스나인- Airplane Mode

1개월 전
익인12
나!
1개월 전
익인13
나 여자 상대방 남자 이렇게고 상대방은 지금 나에 대해 어떻게 생각하고 있어서 행동하고 있는걸까?
이 사람이 인연이 아니라면 나는 올해 안에 연애할 수 있을까..?

복채는 뉴진스 how sweet 추천ㅎㅎ

1개월 전
1개월 전
익인14
나도 봐주면안돼?ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
Wildson - One on One 추천할게!

지금남친이랑 어떻게 될거같아? 내가 곧 유학을 가는데 남친이랑 헤어지게될지 극복하고 계속 만날수있을지 궁금해

1개월 전
익인15
혹시 가능하다면 부탁해.. ㅠㅠ
짝사랑중인데 이루어질 수 있을지 궁금해 난 여자고 상대방은 연상 남자!
백예린 - 지켜줄게 추천

1개월 전
익인16
나도 가능하면 봐줄 수 있어,,?🥹
난 여자, 상대는 남자고 내가 연상이야
같은 직장에 있고 내가 짝사랑 중인데 이 사람이랑 잘 될 수 있을지 궁금해!
복채는 선미 - balloon in love !

1개월 전
익인17
나 여자 상대 남자
이사람 질적으러 괜찮구 진지하게생각해봐도되는사람일까? 복채는 Roar - katy perry

1개월 전
익인18
혹시 나도 가능하다면.. 난 여자고 내가 전남친한테 헤어지자고 했고 전남친은 다른 연애 중인데 전남친이 내 생각할 가능성은 없을까?..ㅠㅠ 노래는 재지팩트 하루종일 추천할게!
1개월 전
익인20
나 크로스핏 같이다니는 걔랑 연애할수있어?
핫펠트-위로가돼요 추천

1개월 전