모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

평소에 칠칠맞아서 이런걸로 지적 많이 했는데

기어이 일을 내네ㅠ.....하

카페라떼 팔로 치는 바람에 통째로 내 윗옷부터 아래옷까지 흘려서 옷이 전부 다 젖음.. 피방 의자도.....

얘가 일부러 그런건 아니겠지만

샤워하고 나온지 10분 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 하.... 온몸이 축축하고 커피냄새 진동해서 빡친다 후.........ㅠ

옆에서는 미안하다곤 하는데 그와중에 라면이

들어가는지 먹고 있네....ㅋ 아오 ㅠㅠㅠ 진짜....ㅠㅠ하ㅠㅠ

+ 글고 ㄹㅇ 타이밍 절묘한게

음식 나오자마자 음료 쏟고 바로 옵치 경쟁전 잡히늠거야.. 음료 쏟은 상태라 어쩔수없이 탈주했더니 1시간 정지 먹음 에휴ㅠ 진짜ㅠ

익인1
칠칠맞은 성격 진짜 답답해.... 가끔 울화가 치밀어오름 신경을 안쓰는건가 싶고
1개월 전
이건 진짜 겪어본 사람만 아는듯 ㅠ.... 한두번이면 괜찮은데 항상 같이 지내는 애인이 이러니까 꼼꼼한 내입장에서는 진심 울화통 터진다는 표현이 너무 정확해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
하 힘들겠다...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨325 8:4628649 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈230 2:4639640 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ219 10:2619487 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?147 09.09 22:1020600 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0828512 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..