모바일 (밤모드 이용시)

다이어트약 몇개 먹어봤는데 별로 효과 못본 것 같아ㅜㅜ

다이어트약이나 약 아니더라도 진짜 효과 있는거 없을까??

지흡은 흉터 걱정돼서 하기 싫구ㅜㅜ

익인1
삭센다
1개월 전
익인2
난 양약말구 한약 환으로 된 걸로 효과봄
1개월 전
1개월 전
익인2
웅 난 식욕만 억제됐고 운동도 잘만했엉
1개월 전
익인3
나 한약으로 10키로 뺐는데 일끝나고 집에 누워만 있었음 시체처럼 우울증…. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜?ㅜㅜ 무슨 부작용이 이써?
1개월 전
익인3
식욕도 기분도 다운됨
1개월 전
익인4
난 내과가서 처방받아서 먹었는데 조울증 겁나 심하게옴 익3처럼 시체처럼 누워있고 먹었을때 기분 겁나 업됐다가 자고 일어나면 예민 짜증 우울 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인10
나도 이랬는데 이게 그냥 아 우울하다 이정도가 아니었어 난...걍 정병처럼 옴 이게 개무서웠어
1개월 전
익인5
다이어트약 우울증오게만들어서…
처방안받음 ㅜ ㅠ

1개월 전
익인6
시중에 나온 먹는 약 중에 효과는 있을지언정 부작용 거의 없는 다이어트 약 하나도 없어
차라리 주사 형태면 모를까.. 진짜 비추
효과 <<<<< 부작용임

1개월 전
익인7
람스해 나 팔람스했는데 흉터없엉
다이어트약 처방빋아서 같이먹으니까
몸무게도 거의 8키로 빠진듯?

1개월 전
익인9
금방 안돌아와?ㅠㅠ
1개월 전
익인7
람스가 지방세포 빼내는거라서 진짜 엄청나게 먹지않는이상 되돌아가는게 더 어려울걸?
1개월 전
익인9
글쿠나ㅠㅠㅠㅠ후관리까지하면 마니비싸지?ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㅠㅠㅠ웅…솔직히 비쌈 200정두??든듯
근데 몇달동안 피티받고 하는거 생각하면 또이또이같아서 그냥 해버렸으…

1개월 전
익인9
7에게
맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ200이면 진짜 괜찮다 사실 난 하체 람스 생각하는거다보니까 200이면 ㄱㅊ게느껴져ㅠㅠㅠ팔람스보다 하체가 더 비쌀거 같더라

1개월 전
익인8
효과 안본거는 말해줄 수 있어..ㅠ
1개월 전
익인9
효과는 봐 근데 금방돌아옴
한약으로 다이어트했고 부작용없는대신 비싸기로 유명한곳에서 했는데
진짜 인생 최저 몸무게 찍었지만 곧바로 돌아옴
막 요요까지는 아닌데 걍 돌아오더라

1개월 전
익인11
아 효과 너무 봤는데 ...
의원같은데 이름 말하면 안되니까 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인12
나 한약
1개월 전
익인13
한약도 먹어보고 양약도 먹어보고 다른 시중에 파는 것더 먹어봤지만 빠지긴해도 먹을때 뿐이고 다시 돌아왔어
다이어트는 습관성형?을해야하더라고 오래 유지 하려몬... 빨리 빼고싶다면 다 해보는 것도 좋아 난 그때 뿐이여서 이제는 안하지만....

1개월 전