공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

24시간 카페인데 다 파는 가게라 소개에도 많이 바쁘고 힘들다고 써져있거든 7시부터 아침7시까지 12시간 평일 5일인데 월급은 300만원이야ㅠㅠ

몸썩을거같긴한데 주말에몰아쉰다 생각하고

두달만해도 600이니까 두달 죽었다 생각하고 할까고민중인데 많이힘들라나 몸이?

익인1
나 그런알바 했는데 재료가 없어서 전화하거나
배달언제오냐고 전화계속 오고
아침될때 몸이 못 서있겠어
급전 필요하면 궈궈

1개월 전
진짜?ㅠ하아아..여기가 배달전문인데 새벽에 그렇게 사람들이 많이먹는다 하더라고 혼자하면 빡셀거같은데 급전이필요해서ㅠㅠ돈없이 빌빌거리면서 살기도 싫고 오래못할거같아서 2달몸 버리고 버텨서 600벌고 나올까고민중야
1개월 전
익인1
그리고 홀에 이상한 손님들이 많이옴
예를들어 일진이나 이진..
잠자러 오는 사람 개많음

1개월 전
여기는 홀이없어 ㄹㅇ배달만 조진다 마인드 ,, 급구라고 몇일동안 계속 써져있길래 혹하는중 익이는 몇시간 일햇어?
1개월 전
익인1
나는 주말만 11시간 했는데
일단 상태가 몽롱하고
발이 퉁퉁붓고 뻐근했어

1개월 전
몸은 ㄱㅊ앗어!‘?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
2주하고 튀었긴한데 잠자면 회복하긴해

1개월 전
하아아 고민이네 돈만보고 할까

1개월 전
익인1
글쓴이에게
돈 필요하면 해봐!!
정 아니다싶으면 하지마

1개월 전
익인2
12시간 에바임
1개월 전
익인3
1개월 전
12시간,,바쁘면 잘 지나가지않을까ㅠㅠ
1개월 전
익인4
대형체인아니면 ㄴㄴ그리고 돈때문이면 걍 식당서빙도 350~400줌
1개월 전
대형인가 모르겟어체인점은 맞음 우리동네에 4개있더라
1개월 전
익인5
두 달 단기로 구하는거야? 그런 곳은 오래 일할 사람 구하던데
1개월 전
맞아 오래구한다고 하긴하는데 두달은 버티고 할만하면 3달하고 나오게..밤낮바뀐상태로 오래 일하면 정신나가더라고ㅠ 자도자도 잔거같지도 않고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?605 09.09 17:1235450 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?467 09.09 10:3569291 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 356 09.09 09:1567021 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??163 09.09 13:4737016 0
한가해서 촉 봐드립니당288 09.09 09:2110936 1