모바일 (밤모드 이용시)

너무 유해한듯...168/43이면 너무 저체중인데 자기처럼 되고 싶으면 자기가 파는 보조제 먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와,,, 진짜 위험하다
2개월 전
익인2
그정도면 보조제가 아니라 걍 위험한 약같은데
2개월 전
ㄴㄴ 그냥 효소 이런거임 자기는 이거 먹고 효과 봤다는데 글쎄..
2개월 전
익인3
43이면 진짜 위험한 수준아닌가....
2개월 전
익인3
애초에 그거 먹고 빼지도 않았을 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 나 좀 궁금하긴하다 나도 그냥 그정도까지 빼고싶어서..
2개월 전
익인6
그냥 굶어서뺐을거같은데 ㅠ 곽혈수보고 보조제 걍 다 의미없다 느껴짐
2개월 전
익인14
헉 왜?
2개월 전
익인6
혈수보면 165인가그런데 40까지 개말라다이어트 하는거보면 걍 하루한끼도 안먹거나 풀때기 겨우먹고 운동2시간씩해서 그렇게살뺌ㅋㅋ 근데먹고싶은거 다먹으면서 보조제먹으면서 살뺀다....??? 그럼 이세상에 비만인 없지ㅠ 걍 애초에 그거 먹으면서 ‘안먹으니까’ 빠지는거지너무 상술같아서 뱔로야
2개월 전
익인9
먹고 싶은 거 실컷 먹고 살 뺄 때 하루 한 끼에 보조제 왕창 먹더라
2개월 전
익인7
나 163 43일때도 픽픽 쓰러지고 건강검진 받았을 때 살 찌워야된다 소리 들었는데…
2개월 전
익인8
약이 아닌 이상 효과 1도 없음
2개월 전
익인9
아 누군지 알겠다 근데 원상복귀 한다는 거 보면 하루 한 끼 먹고 보조제 먹는데 그렇게 하면 누가 안 빠져...
2개월 전
익인10
보조제 먹고 그렇게 빠질거면 세상사람들 다먹어서 다말랐을듯 그거듣고 진짜 사는 사람도 있을텐데 양심 참..
2개월 전
익인11
사는 애들도 제정신 아님
2개월 전
익인12
그걸로 뺀것도 아닐듯... 난 파는사람보다 사는 사람이 더 이해안가긴해 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
애초에 그걸 먹고 빠질리까 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
누군지 아는데 진짜 누가봐도 굶어서 뺀건데 보조제 공구하는게 코미디
2개월 전
익인15
진짜 그거 사는 애들 뇌구조가 궁금. 얼마나 하면 그런거에 속아 넘어가는지
2개월 전
익인16
사는사람이 있으니까 파는거겠지만 ㅋㅋ 구매자들 진짜 한심해보임
2개월 전
익인17
본인이 그렇게 뺀거야 알바 아니지만 그걸 sns에서 권유하는 게 별로네..
2개월 전
익인18
163에 43이 진짜 되고싶은 사람이 있나 ..??
48만되어도 예쁜데 43은 너무 아파보일거같아

2개월 전
익인19
누구지
2개월 전
익인15
인스타에 hxoe_02 검색해봐
2개월 전
익인20
보조제가 뭐하는거야? 먹으면 살이 빠지는 약임?
2개월 전
익인21
ㄹㅇ.. 지금은 괜찮을지몰라도 나중에 건강 다 무너진다
2개월 전
익인23
168에 43 은 진짜 어디아픈거아님?ㅠㅠ 나도 168인데 48이엇을때도 다들 안타깝게봄..
2개월 전