모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59760015?category=1

병원에서 별 증상 없이 아랫배만 나왔다고 하니까 복부 초음파 해주셨는데 난소랑 자궁 다 엄청 건강하대! 진짜 내 살이었던 것임........... 다행이지......... 익들이 댓글 많이 달면서 같이 상담해줘서 고마워서 후기 남겨!ㅠㅠ 익들도 아프면 바로 병원 가보고 다들 건강하자🥹

익인1
이상없어서 다행이다!!
1개월 전
고마워!! 익인이도 아프지말고 건강해!!🫶
1개월 전
익인2
오 나도 다른곳 다 말랐는데 아래배만 툭 튀어나왔어
1개월 전
익인4
1개월 전
배에 근육이 없으면 먹는 모양 그대로 튀어나기도 한다고 하더라구.. 오늘부터 다시 운동해야겠다ㅠ
1개월 전
익인3
그 엑스레이는 정상이래? 나 똥차면 이하생략
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이하생략ㅋㅋㅋ엑스레이는 안 찍어봤어!ㅠㅠ
1개월 전
익인3
교수님의 잔소리 귀가 아픔
1개월 전
익인5
다행이다! 건강 잘 챙겨!!!
1개월 전
고마워!! 익인이도 아프지마!!
1개월 전
익인6
다행이다ㅠㅠ 보통 자궁 걱정하는데 아무것도 아녀서 굿굿이야
1개월 전
그니까!!ㅠㅠ 난 난소쪽도 콕콕 아팠어서 걱정 많이 하고 갔거든...
1개월 전
익인7
혹시 초음파 얼마정도 했어~??
1개월 전
나는 복부로 봤고 35000원 정도??
1개월 전
익인8
다행이다 익아 앞으로도 아프지 말고 건강해!마음 한 시름 놓인 기념으로 오늘 맛있는 거 묵자!
1개월 전
고마워!!!🩷🩷 익인이도 맛있는 거 먹고 오늘 하루도 재밌게 보내!
1개월 전
익인9
병원 가길 잘했어!!
내 주변에서도 배만 나와서 뱃살인가보다하고 별 생각 안 하다 건강검진하고 큰 혹 발견돠서 큰 수술 받는 사람 몇 있어
그 몸무게에 그 배 둘레인데 왜 의심 안해봤냐 하셨댜...!!!

1개월 전
아고고.. 그니까...ㅠㅠ 나도 오늘 가보니까 앞으로도 주기적으로 검진 다녀야겠다는 생각 들더라고🥹 의사쌤도 별 이상 없어도 잘 왔다고 검진 받으면 좋다고 하셔서 좀 안심이었어ㅎㅎ
1개월 전
익인10
나도 작년에 엄청 걱정하면서 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍 살이랬어^^ 쓰니도 이상없어서 너무 다행이다!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 건강하다니까 너무 좋은데 이 배가 다 온전히 내 거라고 생각하니 너무 충격이야.. 오늘부터 운동 열심히 해야겠다
1개월 전
익인11
자세가 전방경사면 배 나와보이는 것처럼 보일 수 있어! 자세 체크 한번 해보는거 추천행
1개월 전
헉 이건 몰랐는데 완전 꿀팁이다 고마워!!!!🩷
1개월 전
익인12
건강은 원래 과하게 해야함. 병원 바로바로 가야해!!.!..!!!__
1개월 전
그니까!! 나는 내가 너무 호들갑 떠나 싶었는데 다녀오니까 마음 편하고 좋다ㅎㅎ
1개월 전
익인13
잘 다녀왔어!
1개월 전
1개월 전
익인14
숙변이었던거아냐??? 다행이다 ㅎㅎㅎ
1개월 전
헉 그럴지도🥹 안 그래도 요즘 좀 변비 있는 것 같기도해ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인15
다행이다 아니라고 땅땅해주니까 맘편하지 ㅋㅋㅋㅋ 운동ㅎㅇㅌ
1개월 전
고마워!! 좋은 하루 보내ㅎㅎ
1개월 전
익인16
너무 다행이다!!!!
쓰니 이제 맘 놓고 운동해서 아랫배 빼자구~~~

1개월 전
운동 열심히 해야겠다!!! 좋은 하루 보내 익아!!🍀
1개월 전
익인17
복부 초음파로도 난소랑 자궁 다 확인이 가능해...?🥹 건강검진 가는데 나도 복부로 받고 싶어서...ㅠㅠ
1개월 전
나는 일단 성경험이 없고 아랫배 나옴+약한 복통정도여서 복부로 보신 것 같아! 복부로 보면서 자궁이랑 난소 다 확인해주셨고 사이즈도 다 재서 알려주시더라고! 아마 항문이나 질보다는 정확도가 떨어지겠지만 내가 생리불순이나 부정출혈 같은 다른 증상이 없어서 복부로 보신 게 아닐까 싶어..!!
1개월 전
익인17
늦은 시간인데 자세한 정보 고마워ㅠㅠ!! 편안한 밤 되길 바라🍀🩷
1개월 전
웅웅 익인이도 병원 잘 다녀오고 잘자!!! 내일도 좋은 하루!!🌷
1개월 전
익인17
쓰니도 잘자!! 고마워🥹💗💗💗
1개월 전