모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

원래 6시 퇴근이긴 한데 8시에 전화 영어 수업 있어서 얼른 집 가야하거든 칼퇴한다쳐도 밖에서 밥 먹어도 빠듯하고 집에서 밥 먹어도 빠듯한데 애인은 5시 퇴근이라 맨날 나 있는 곳 근처에서 기다려 ..... 저녁 같이 먹겠다고 ....

어쩌다가 칼퇴 못 하는 날엔 진짜 집 가서 밥 먹을 시간도 없이 바로 해야할 정도로 시간 맞추기 빠듯한데 ㅠㅠㅠ

심지어 집 데려다준다하고 우리 집 앞까지 와서는 같이 있고 싶다고 들어옴 ㅎ (한 5번 중에 4번 들어옴) 그래서 또 나 전화 영어 하는 동안 기다리고... 사실 이거 기다리는 것도 넘 부담스러워 누가 영어로 말하는거 듣고 있는게 싫어서 어디 안가고 집와서 하는건데 집 와도 사람이 있으니 ... 하아 겨우 끝나면 같이 놀고 뭐 먹거나 잠깐 대화하고 그러다 애인은 2시간 거리에 있는 자기 집 가서 잠

이렇게 되면 난 나 혼자만의 시간이 너무 없어지고 ㅠㅠ 진짜 애인 가자마자 바로 씻고 자야하고 그럼 일어나서 바로 출근하고 퇴근하면 또 같이 있어줘야 하는게 너무 싫고 부담스러워 ㅠㅠㅠ 얘가 대체 왜 이러는지 모르겠다 진짜 ....

익인1
나도 그랬는데 그거 좋아서 그러는게 아니라 집착임 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 나 저런거 진짜싫음 그냥 날 기다린다는거 자체가 부담스러워ㅠ 연락 기다린다는것도 너무너무 싫음 퇴근할때까지 기다리고 밥 다 먹을때까지 기다리고 씻을때까지 기다리고 이런거...
1개월 전
익인3
아마 그 사람 성향일 거임 나도 상대가 그러는 거 개싫었음 개인 시간 존중해달라고 해 퇴근 후엔 온전히 혼자만의 시간 필요한 날도 있다고 조용히 가만히 있거나 할 일도 하는
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?740 09.09 17:1249608 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3581659 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??212 09.09 13:4751292 0
한가해서 촉 봐드립니당312 09.09 09:2114672 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3637099 35