공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l

나는 알고잇엇는데 걍 말 안햇어

근데 막상 말없이 지나가니까 속상해

나는 누가 알려준것도아닌대 알아서 잘 알고잇는데

애인은 모르니까 괘씸하기까지한데 내가 예민한거지 ㅠ?

둥이1
상관없음
2개월 전
글쓴둥이
부럽다 ㅜ나도이런성격이고싶가
2개월 전
둥이1
난 애초에 생일 n주년만 챙겨서!
2개월 전
글쓴둥이
난 원래 n00일 다 챙기고싶어햇는데 애인이 챙기지말자해서 좀 참는입장이라 빡쳣나봐 ㅠ
2개월 전
둥이2
몇살인데?
20초반 아니면 그런거 신경안쓰잖아

2개월 전
글쓴둥이
20후반인데 거의첫연애라,,
2개월 전
둥이2
첫연애면 어쩔수업지 ㅋㅋ 나도 20후반인데 이쯤되니까 그냥 카운트 자체를 안해... 사귄날도 모름
2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ그렇구나 갑자기 억울하네 나도 연애좀많이해볼걸
2개월 전
둥이3
서운하긴한데 딱히..?
2개월 전
글쓴둥이
그럼 천일인건 말 할거같아?
2개월 전
둥이3
우리 벌써 천일이나 됐더라~! 하고 말듯
2개월 전
글쓴둥이
다들 어른 맞네...
2개월 전
둥이4
원래 그런거 다 챙겨? 챙기자고 합의한거면 서운할거고 아니면 1000일 나도 몰랐음
2개월 전
글쓴둥이
글쿤... 갑자기 서운함 쏙 들어가버렸다
2개월 전
둥이5
나도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 100일 1000일 많이 세는구나...
2개월 전
글쓴둥이
그래? 생각보다 다들 모른다하니까 좀 덜섭섭해졋어 ㅋ 극복할게
2개월 전
둥이6
3주년이 코앞인데 뭐어뗘! 생각하자
2개월 전
글쓴둥이
문제는 3주년은 챙길지 모르겟다
2개월 전
둥이2
20후반이면 서프라이즈를 기대하지마 ㅋㅋ
"우리 좀있으면 3주년인데 ~~할까?" 이런식으로 시작되는거 아니면 까먹고 지나갈걸

2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ글쿠나 난 아직도 연애하는건 20대초반느낌이라 좀 로망도많고 기대도믾은듯 남자가 먼저 알아서 기념일 챙겨오면 좋갯고 그래😅애인은 장기연애경험도 많아서 대수롭지않나봐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 249 10.22 20:3048437 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘102 10.22 21:5918520 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯65 10.22 19:0739544 0
이성 사랑방모은돈 1500에 결혼가능??90 10.22 15:4530430 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 58 6:328769 0