모바일 (밤모드 이용시)

다들 사람 많은 곳 가면 마스크 쓸 수 있음 써,,,, 우리집 한명이 걸려오자마자 3명 3일만에 싹 걸림ㅎㅎㅠㅠㅠ 전파력 대단한 거 같아

익인1
헉.. 지금꺼 되게 강한가보다
쓰니야 얼른 낫고 건강해야돼 ㅠㅠ

1개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ! 진짜 코로나 증상은 다 나타난 거 같아,,
1개월 전
익인2
혹시 코로나 검사 증상있을때 바로 가서 했어..? 나도 지금 감기기운 있는데 3일뒤에 약먹고 안나으면 해보라하셔서ㅠ
1개월 전
아닝! 처음엔 증상이 두통밖에 없었는데 혹시 몰라서 자가키트 해보니가 음성 나와서 냉방병이나 그냥 기분탓인가 하고 냅뒀는데 오늘 병원 가서 검사 받으니까 바로 2줄 뜨더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
본인이 아무리 마스크 쓴다 한들 지금처람 가족이 걸려오면 무용지물이라니까? 마스크가 코로나를 막아준다 이걸 아직도 믿고 있나; 그리고 코로나는 이제 감기고 감기처럼 공존할 수밖에 없는 질병임
마스크 쓰든말든 상관하지말라는 사람 많듯이 마스크 쓰라마라 하는 건 좀 이상하네

1개월 전
내가 안 쓰는 사람들한테 뭐라하기를 했니 꼭 쓰라고 강요를 했니,,ㅜㅜ 익인이 말대로 알아서들 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 확진자들 늘어나는 추세이기도 하고 전파력 쎄다는 소리 많으니까 지하철처럼 사람 밀집되어 있는 곳에서는 조금이라도 예방하면 좋을까 싶어서 한 말인데 이렇게까지 불편해할지 몰랐네! 쏘링
1개월 전
익인3
전파력은 쎈데 단순 감기잖아
그리고 가족들이 걸려와서 너도 걸렸다며
격리는 해? 안하잖아ㅋㅋㅋㅋ
코로나는 이제 일상 생활에서 공존할 수밖에 없는 그런 질병이고 언제까지 2020~2022년도 과거에서 머무를래? 그럼 이 더운 여름에도 마스크 꼭 잘 쓰고 다니고 이런 식이면 평생을 쓰겠다?
수고~

1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 내가 강요를 했냐고 뭐를 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말귀를 못알아들어ㅠㅠㅠㅠ 내가 마스크 안 쓴 사람한테 뭐라했어? 격리 안한 사람들 이상하대? 코로나 단순 감기 아니래? 지혼자 말귀 못알듣고 이상한 거에 긁혀서 나한테 난리임 커뮤 좀 끊어라;
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨598 8:4669671 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면455 15:0224762 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662028 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?177 17:2321586 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2027 17:3410031 0