공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

투자해놨는데....? 뭔일이야 나 장기투자인데 다시오르겠지 와

익인1
와 나도 개망함 뭐 투자했어?
2개월 전
나 나스닥100, S&P500, 필라델피아반도체, 마이크로소프트, 그외에 2배레버리지...
2개월 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 처음 보는 퍼센트당
2개월 전
익인3
난 3년넘게 물려서 이제 감흥x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
미장 폭락 + 중동 전쟁
2개월 전
2개월 전
익인5
나 엔비디아 +30 이다가 +0.6임 오늘
심지어 오전까지 1퍼대엿눈데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
진심 후두둑 떨어지네 마이너스 실화냐
2개월 전
익인6
진짜 뭔일이래니...다 파란불 -10%뜨고있네
나 지금 꿈꾸나 헷징으로 스큐사서 망정이지..

2개월 전
익인7
미국 실업률 지표가 안 좋게 나왔어
샴의 법칙이라고 3개월동안 0.5퍼센트 포인트 하락하면 경기침체 올 가능성 높다는 경험론이 있는데 그거에 가까워져 가서 미국 경기 침체 오는 거 아니냐 해서 미장 다 빠짐+ ai가 실제 돈 가져올 수 있냐는 회의론 때문에 한국장도 안좋고 지금 일본도 지수 최대치로 하락하는 중..

2개월 전
익인8
이 글 보고 들어갔다가 깜짝 놀랐네
2개월 전
익인9
나 인버스 하나있는거만 빨간불이네 허허
2개월 전
익인10
서킷이란 걸 직접 경험해 보았어요 양 싸다고로
2개월 전
익인11
나 삼성전자 거래정지 보고 꿈꾸는 줄
2개월 전
익인12
나도 voo 하나만 빨간불 나머지는 파란불.. 부도 곧 파란색으로 가게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
살러줭
2개월 전
익인14
괜찮아 지금 다들 다 꼭같애 빨간불인 사람 별로 없어 지금 다 파란불..
2개월 전
익인15
이정도 폭락은 코로나이후 처음아닌가
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 주식은 기대하면 안 되지 걍 버린 돈이라 생각하면 맘 편함
2개월 전
익인17
걍 버틴다 미장은 장기로 가면 복구되겠지라는 마인드
2개월 전
익인22
2개월 전
익인18
와 나 미장 시작하고 총 손익 마이너스 처음임 ㅋㅋㅋㅋ +40% 에서 -4 찍음
2개월 전
익인19
나스닥 산지 얼마 안됐는데 폭풍오열중
2개월 전
익인20
2배 레버리지해놓고 안정적이라니 !!
2개월 전
익인21
ㄴㄷ 마찬가지임...살려주세요.....ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 284 13:3215249 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 284 9:3234374 2
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 2548 15:437734 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 2045 14:597818 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?195 14:569520 0