공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32742l 1

지금 애인이랑 여행 가면 너무너무 잘 맞고 친구랑 다니는거랑 비교도 안되게 잼써서 애인이랑만 가게 됨… 원래 다 그런가 아니면 내가 애인이랑 여행 코드가 맞는건가

추천  1

둥이1
ㅇㅇ 애인이랑 가는게 제일 편함!! 재밌구
2개월 전
둥이2
친구랑 애인이랑 여행은 좀 다르긴함
2개월 전
둥이3
ㅇㅇ 난 그래
2개월 전
둥이4
ㅇㅇ 나도 그래 재밌고 기대되고
2개월 전
둥이5
웅 설레잖아
2개월 전
둥이6
난 친구들이 더 재밌고 남친은 편해(남친은 안편하려나...)
2개월 전
둥이7
응 난 그래
2개월 전
둥이8
코드 맞는거 아닐까 난 언니들이랑 가는게 제일 재밌엉
2개월 전
둥이9
나두 그래 코드가 맞는거같아
2개월 전
둥이10
난 친구들이 더 재밌긴 해 ㅋㅋㅋ
근데 애인이랑 가는게 더 좋아!

2개월 전
둥이11
아니…
난 남사친 여사친 섞은 여행이 젤 재밌음
물론 솔로일때

2개월 전
둥이12
애인이랑 가면 편해서 좋음
2개월 전
둥이12
그리구 별 거 안 해도 재밌던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이13
나도그랭 잘맞고 엄청 웃겨 여행 취향도 잘 맞구
2개월 전
둥이14
나두 그래
2개월 전
둥이15
나두
아무래도 좀 더 나한테 맞춰주려고 하고 더 편해서 그런걸걸

2개월 전
둥이16
솔직히 예능처럼 재미있진 않음 재미? 웃기다? 이런적 한 번도 없었던거가툼
그저 함께 보내는게 좋다 행복하다 이쪽이 더 강한거가태
친구나 가족이 더 재밋고 웃교

2개월 전
둥이17
애인은 걍 같이있는게 좋은거고 순수 재미만 보면 친구들이 더 재밌긴함....매순간 웃기고 그런거
2개월 전
둥이20
22 나도 친구가 더 좋아
2개월 전
둥이26
2개월 전
둥이34
2개월 전
둥이38
5 친구들이 더 웃기고 재밌어
2개월 전
둥이40
66 애인-좋음과 친구-웃김인 듯
2개월 전

둥이18
나도그럼ㅋㅋ
2개월 전
둥이19
나도 그럼 애인이랑은 날씨때문에 일정 빠개져서 숙소에만 있어도 재밌으니까 아무래도 그럴수밖에없지
2개월 전
둥이19
사진만 좀 아쉬움..^^+디저트 푸파못하는거ㅠ 친구들끼리 가야 디저트 종류별로 시켜서 찍먹하고 서로 사진도 기깔나게 찍어주는데
2개월 전
둥이21
난 친구나 가족이 더 재밌던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ애인이랑 가면 좋긴 한데 티격태격할 때가 있음
2개월 전
둥이22
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 갈때가 감정소모없고 최고
2개월 전
둥이23
편하고 원래도 둘이 노는게 재밌으니까 여행은 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이24
남친이랑 놀때가 젤 재밌어
2개월 전
둥이25
애인이랑가면 기분부터 다름
2개월 전
둥이27
애인이랑 가면 다 맞춰주고 챙겨주고 애인이니까 좋음 그 자체
친구들이랑 가면 올타임 레전드 웃기고 재미남

2개월 전
둥이28
코드가 같은듯? 보통 다른 애들 보면 여행가서 제일 많이 헤어지더라구
2개월 전
둥이29
아니 난 답답해서 라함 걍안감 잘
근데 이전 애랑 잘만 다닌걸 보면 사바사인듯

2개월 전
둥이30
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
둥이31
나는 둘 다 재밌는데 친구랑 가는 게 좀 더 피곤한 느낌...? 친구랑 둘이는 안 가봐서 모르겠고 항상 여러 명이서 가니까 신경쓸 게 더 많음 근데 재미는 확실히 있음 하루종일 웃는... 남자친구랑은 그냥 소소하게 재밌어
2개월 전
둥이32
난 친구랑 가면 재밌진 않고 우정?
그게 좋은거고 남친은 웃갸서 남친이랑
가는개 훨 재밌어

2개월 전
둥이33
남친이랑 가는게 편하다는 익들은 이유가 뭐야??
2개월 전
둥이35
난 친궄ㅋㅋ가 더 재미서
2개월 전
둥이36
나듀 친구
2개월 전
둥이37
나도 애인이 재미떵
2개월 전
둥이37
편하고
2개월 전
둥이39
난 재미만 따지면 친구
2개월 전
둥이41
나도 그래 ㅋㅋㅋ 걍 젤 재밌움
2개월 전
둥이42
재미는 친구들이랑 가는 게 재밌는데 피로도나 전반적인 만족도 생각하면 남친이 편한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 249 10.22 20:3048437 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘102 10.22 21:5918520 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯65 10.22 19:0739544 0
이성 사랑방모은돈 1500에 결혼가능??90 10.22 15:4530430 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 58 6:328769 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
49000원
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 일ㆍ잘 할 수 있는..
4000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~