공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요즘 pdf따고 다니면서 느끼는건데

ㅍㅋ 화력 다 줄었든데ㅋㅋㅋ 정보글보다도 걍 갈드컵!싸워 싸워임

기존 사람들은 이미 ㄷㅅ에서 흘러 들어와서 동기화된거 거의다 눈치채고 나간사람도 많음

근데 개웃긴건 그런곳 눈팅하면서 선수에게 왜 가까이안해? 타령외우시는ㅋㅋ

쑥1
ㅇㅇ 지네만 모르고 솔직히 이탈 개심함 ㅋㅋㅋㅋ 그동안은 정보가 한정적으로 그쪽에 많이 올라왔었다면, 이제는 그것도 아니라서 걍 맨날 갈드컵하는애들만 남아있음 그래도 정상적이던 사람은 다 나갔음
1개월 전
쑥2
거기 디씨 똥받이 된지 오래됐잖아 정상인들 지쳐서 다 빠지고 평균 추천수도 개떨어짐 시즌 중인데도
디씨는 지들이 똥인줄 아는 쓰레긴데 ㅍㅋ는 우린 달라 우린 깨끗해 이런 스탠스라 다른결로 역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴쑥
거기나 저기나 다를것도 없는데 우린 클린 이난리ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
ㄹㅇ ㅍㅋ 똑같아 보이는디 왜 맨날 ㄹㄱ 욕하는지 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 만약 티원 경기 새벽 2시 시작이면 20 09.19 14:231917 0
T1오늘 선수들 복귀라고 했지? 14 09.19 12:331059 0
T1월즈리핏하고 종신가보자13 09.19 17:06848 0
T1조마쉬 트윗 다시 시작했네???14 09.19 09:161193 0
T1방송 올해는 힘들거 같지?9 09.19 20:04818 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..