공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판들아 본인 팀이면 사? 말아?

신판1
사진이 안 보여 ㅠㅠ
1개월 전
신판1
메이저 유니폼 같다...그치만 난..ㄴㄴ
1개월 전
신판2
안 떠요 ㅠ
1개월 전
신판3
사진이 안보여ㅠㅠ
1개월 전
신판3
근데 갸 핫서머 유니폼같은데 맞어??
1개월 전
글쓴신판
마자
1개월 전
신판3
나 무지.. 팔 패치 호랑이가 귀여워서라도 삼
1개월 전
글쓴신판
지금은??
1개월 전
신판4
ㄱㅊ은데
1개월 전
신판4
근데 앞판에 저 숫자가 아쉽다 없는게 더 예뻤을듯
1개월 전
글쓴신판
그럼 노마킹으로 사야하나
1개월 전
신판5
뜬다! 색이 쨍해서 예쁘다
1개월 전
신판6
타팬인데 솔직히.. 오잉?.. 했는데 옛날거 보고 보니까 이뻐보임..ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
ㄱㅊ은데?
1개월 전
신판8
안사...
1개월 전
신판9
음… 난 잘 모르겠어..
1개월 전
신판10
오 괜찮은데?
1개월 전
신판11
난 ㄴㄴ..
1개월 전
신판12
놉...........
1개월 전
신판13
괜찮은데? 맘에 들면 살 정도...
1개월 전
신판14
난 안사
1개월 전
신판15
ㄴㄴ
1개월 전
신판16
난 안사..
1개월 전
신판17
괜찮음
1개월 전
신판18
나는 안삼...
1개월 전
신판19
오 안사…
1개월 전
신판20
오 ㄴㄴ...
1개월 전
신판21
노우
1개월 전
신판22
ㄴㄴ
1개월 전
신판23
이게 뭐지...
1개월 전
신판24
별로야....
1개월 전
신판25
나라면 안사,,
1개월 전
신판26
나라면... 저돈 아껴서 다른거 사는데에 보탤래... 돈아까워...
1개월 전
신판27
움...아니... 친구가 갸팬이라 유니폼 여러 개 봤었는데 내 눈엔 작년에 광주니폼인가? 하늘색 유니폼이랑 올해 갸린이날 유니폼이 예쁘더라 근데 저 유니폼은 내친구한테도 비추할 것 같아...
1개월 전
신판28
그냥 무난한데 난 절대 안살거같음..ㅎ
1개월 전
신판29
난 무등산?그게 더 예뻐보임
1개월 전
신판30
아니야...
1개월 전
신판31
ㄴㄴ
1개월 전
신판32
안사...
1개월 전
신판33
안 살래...
1개월 전
신판34
나라면 노..
1개월 전
신판35
선수가 입음 모르겠는데 나는 안입을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판36
난 안사...
1개월 전
신판37
나라면 노우..
1개월 전
신판38
지금까지 나온 무지네 유니폼 중에 제일 별론데...?
1개월 전
신판39
난 ㄴㄴ
1개월 전
신판40
오 난 절대 ㄴㄴ
1개월 전
신판41
안 사...
1개월 전
신판42
난 안 사,,,
1개월 전
신판43
쨍한거 어울리면 살듯ㅅ!
1개월 전
신판43
나한텐 안 어울림…
1개월 전
신판44
난 ㄴㄴ
1개월 전
신판45
잘모르겄다... 나라면 안 사
1개월 전
신판46
아니야...
1개월 전
신판47
쫌애매..난안살듯
1개월 전
신판48
.....안살래
1개월 전
신판49
안이뻐…
1개월 전
신판50
오 나도 보자마자 메이저 유니폼같다는 생각 들었는데 나라면 안살듯
1개월 전
신판51
노우…
1개월 전
신판52
메쟈 유니폼 같은데 몬생긴 유니폼같아
1개월 전
신판53
난 쨍한 빨간색 좋아해서 너무 조앙
1개월 전
신판54
믈브느낌쓰
1개월 전
신판55
별로...
1개월 전
신판56
헐 나 진짜 예쁘다고 생각했는데 완전 여름!!!!!!!!!!!!! 이잖어
1개월 전
신판57
안살랭
1개월 전
신판58
별로....
1개월 전
신판59
노우……..
1개월 전
신판60
그냥 그래..