공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㄱ 웹툰 좀 찾아조라ㅏㅏ!!ㅠ | 인스티즈

이거!

아래 인증!

[잡담] ㄱ 웹툰 좀 찾아조라ㅏㅏ!!ㅠ | 인스티즈

투니1
사진이 안 뜬다...
1개월 전
투니2
무한로딩중
1개월 전
글쓴투니
뜨나??
1개월 전
투니3
인티 아파서 안떠..
1개월 전
글쓴투니
하 슬퍼..
1개월 전
투니3
하 뭔웹툰인지 너무 궁금하다.. 대체 언제 뜨냐 인티 미쳤나 왜이래...
1개월 전
글쓴투니
지금도 안 떠??
그냥 웹툰이름 말 해줘도 되낭?
나 맨날 글만 썼지 댓글로 작품 알려주거나 한 적이 없어서ㅠ

1개월 전
투니3
글쓴이에게
응 나 걍 하루종일 안뜸.. 잠만 나도 인증 가져올게 작품은 제목 그냥 댓글로 적었다가 바로 삭제하면 돼 내 알림함에 뜬다!!!! 쟘만!!!!

1개월 전
투니3
글쓴이에게
(내용 없음)

1개월 전
투니3
3에게
아놔 첨부도 안되네 쓰니도 안보일랑가..?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

1개월 전
글쓴투니
3에게
안 보여ㅋㅋㅋㅋ 그래도 인증한 거 같으니까!
나 첨부파일 올린 거 공얼굴이였엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴투니
글쓴이에게
제목 부분만 등록했다 지웠는데 혹시 알림창에 보일까..?

1개월 전
투니3
글쓴이에게
엥모야 댓글 알림도 안떠서 지금봤어😂😂 응응 세글자 보이고 잘리긴 했는데 아는 작품이라 뭔지 알아!!!! 고마웤ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴투니
이따 다시 올게..
1개월 전
투니1
글 남겨놔 이따 다시 올게!!!
1개월 전
투니1

1개월 전
투니1
댓글에 올린 사진=본문사진 맞지? 본문 사진은 아직 안떸ㅋㅋㅋㅋ 본문에서 인증짤이랑 댓에 올린 것만 뜬다ㅜ 알림함 확인해줘
1개월 전
글쓴투니
헐 확인했어! 고마워!!
1개월 전
글쓴투니
나 근데 하나만 더 물어봐도 될까?
투니가 알려준 웹툰 재밌어? 혹시 피폐물이야..?

1개월 전
투니1
내가 시즌1까지만 보고 묵히는중이라ㅜㅜ 재밌었어 일단 키워드가 내 취향이라ㅋㅋㅋㅋㅋ피폐하진 않은데 공이 나쁜놈이고 이상한 모브도 나와서 아주 가볍지도 않은..? 내가 본 부분까진 그랬어
1개월 전
글쓴투니
1에게
고마워!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 집착 진짜진짜 심한 공 추천해주라!!!!🥺🥺🥺🥺28 09.09 21:591456 0
BL웹툰난 연재작 달리는 거 많은데 업로드 요일 다 모름 8 09.09 21:41561 0
BL웹툰마증지님 포타가8 09.09 11:461393 0
BL웹툰오예 새구강 나오는 날이당!!!!!!!!!!!!6 09.09 20:11168 0
BL웹툰혹시 bl 추천 해줄 사람 있을까? 10 09.09 22:29255 0