모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 245l

정확히는 용돈받는 공시생임

애인은 회사다니고

뭐 얘기흐다가 아 ~ 나도 용돈 꼬박꼬박 받으면서 공부나 하고싶다~ 이러는거야

그냥 넘어가긴 했는데 기분이 좀 그르네....

둥이1
별다른 악의 없이 눈치 없이 한 말일 수 있어. 솔직하게 기분 나빴다고 말해봐. 글쓴이가 본인 감정을 존중해줘야지. 글쓴이가 이런 일 그냥 넘어가면 누가 존중해줘.
1개월 전
둥이2
ㅓㄱ 정말 부러워수 한 말일걸
1개월 전
둥이2
난 정말... 브러워서 한말같은데 직장인이면 그런 거 하나하나ㅏ 다 부러움
1개월 전
둥이3
누가봐도 맥인거
1개월 전
둥이5
부러울수야 있는데 저격하는거같아사 기분 나쁠거같아.. 공부하는게 놀고 먹는것도 아닌데
1개월 전
글쓴둥이
맞아.... 내가 맨날 노는것도 아니고 나도 나름 힘들고 사실 난 걍 회사다니고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
둥이5
긍까 뭐라고 따지기엔 또 애매하구.. 담에 또 그런식으로 말하면 좀 그렇다고 얘기해봐! 난 그냥 회사다니고 싶다고 하면서..
1개월 전
둥이6
말 기분나쁘게 하네 나도 용돈 받는 공시생이라 두 몰입되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
무슨 마음인진 알겠는데 그 당사자 앞에서 그런 얘기하면 기분 나쁜게 당연할 듯 ..
나도 둥이 입장인데 내가 들으면 기분 나쁠 거 같아

1개월 전
둥이8
친구한테도 저런말은 못하지 않나... 무례하네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 261 09.16 15:2548066 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 82 09.16 13:4613667 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀82 09.16 23:409978 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까226 09.16 17:0914415 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데59 09.16 12:5231086 0