공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

싸긴하던데.. 인식이 안좋나ㅠ

익인1
바디용품?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인24
머 중요한 건 아니지만 영국 브랜드얌 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그냥 대중템임 우리나라로치면 뭘까 케라시스같이 싸고 양많은?
2개월 전
익인4
도브 비누? 조은디 고급은 아니어도 성분 순하고 좋음 나 아토피 심했는데 주치의 선생님이 비싼 아토피 전용비누 다 필요없고 도브가 최고라고 해서 15년 넘게 도브 애용중
2개월 전
익인9
오 그럼 샤워할 때 바디워시말고 도브비누로 거품내서 사용해?
2개월 전
익인31
나 도브만씀 바디 페아스 안가리고
2개월 전
익인4
웅! 난 화장 안 하면 얼굴도 도브로 행
2개월 전
익인48
마저 아토피중에 도브잘맞는 사람은 이거만쓰고 여드름 심한케이스도 도브가 잘맞을수있음
2개월 전
익인5
고급은 아닌데 질이 나쁜건 아님
2개월 전
익인16
22 걍 니베아같은 느낌임
2개월 전
익인6
도브 비누 개좋음.. 난 모공각화증에 효과 많이봄
2개월 전
익인7
걍 무난하지않낭,,
2개월 전
익인8
무난템
2개월 전
익인10
가성비 국민템 느낌 아냐?
2개월 전
익인11
싸구려라기보다는 저가이지만 무난하게 사용하기 좋은 느낌아녀?
2개월 전
익인12
싸구려는 절대 아닌데
2개월 전
익인13
오이비누급으로 내려가야 아 저렴하네~
도브는 국민템이여...

2개월 전
익인14
그냥 국민브랜드 아녀?
2개월 전
익인15
엥 국민템
2개월 전
익인17
싸구려는 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
걍 국민템??
2개월 전
익인19
바디워시 비누 향 냥좋은데
2개월 전
익인20
민감성피부에 한줄기 빛..피부과에서도 다 필요없고 도브 비누 쓰라함
2개월 전
익인20
싸다고 싸구려가 아님..오히려 그 가격에 팔아줘서 감사할정도
2개월 전
익인21
도브로 샤워하면 좋은디 순해서
2개월 전
익인22
도브 퀄좋음
2개월 전
익인23
무난템 아녀??
2개월 전
익인25
싸구려는 가격이싸고 질도 낮은건데 도브는 그냥 저렴템이지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
도브 진짜 좋아 탈모있으면 도브로 살살 문질러서 머리감아봐 머리 안빠져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 한국도브말고 미국도브직구해야함!ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
도브 향 너무 좋아,,킁킁
2개월 전
익인30
22 향이 넘 조아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
이 가격이라 감사한 아이템이지 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
싸구려 이미지는 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바세린같은 만능템 느낌
2개월 전
익인33
싸구려느씸은 아닌데 약간 옛날 브랜드 느낌나긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
비누?
2개월 전
익인35
알러지 아토피익 도브 센시티브 바 비누밖에 못씀
2개월 전
익인36
도브 향 짱좋은이
2개월 전
익인37
약간 해피바스 느낌 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
국민템이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
싸구려는 저가인데 품질도 구릴때 붙이는게 어울리는 말
2개월 전
익인40
ㄴㄴ 국민템 느낌임 무난템 성분도 순하고 휘뚜루마뚜루 사용 가능한 그 정도 가격에 그 성능은 진짜 가성비 갑
2개월 전
익인41
니베아 같은거
나 민감성이라 바디워시 국내꺼 2,3만원 짜리 쓰면 뾰루지 올라오는데 도브 바디워시 쓰고 안생김 평생템 됨

2개월 전
익인42
걍 국민템 아냐? 엘지생건에서 만들법한 느낌 약간 해피바스..케라시스...
2개월 전
익인43
싸구려라기엔 품질은 좋음
그냥 저렴이템?

2개월 전
익인43
도브냄새 좋아하는 사람 도브 데오드란트 파란색 써봐 그냥 인간 도브됨 ㅜㅠ
2개월 전
익인52
나 도브냄새 좋아하는데 혹시 이거야? 파란뚜껑!
2개월 전
익인43
나 사진이 안 보여서 잘 모르겠지만… 롤온 오리지널이면 맞아!!
2개월 전
익인52
답변 고마워! 한번 사봐야겠다
2개월 전
익인44
국민템 무난템 향이 너무 좋아
2개월 전
익인45
도브는 국민템이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
성분도 괜찮고

2개월 전
익인46
도브 그냥 중간 가격정도 머리부터 발끝까지 도브로만 씻어서 자주 사는데 살때마다 가격올라있음 성분 괜찮고 환경에 좋고 도브짱이야 그런데 너무 빨리 녹는다는거 여름엔 보름도 되기 전에 하나 다 쓰는 느낌임 다들 도브써봐
2개월 전
익인47
가격을 떠나서 향기가 넘사벽임 향수살때도 비누향, 도브향 이런거 찾잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
도브 좋던뎅..
2개월 전
익인50
그냥 비누의 상징ㅋㅋㅋㅋ 비누향 = 도브향임
2개월 전
익인51
도브는 걍 국민템아냐? 순해서 많이쓰잖어
2개월 전
익인53
서양권에서도 국민템+인식 좋은 브랜드