모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 300l

지금 운동복에 땀범벅이야

평소 화장은 안해서 생긴게 문제라기보다는

땀뭍었는데 이대로 만나기엔 부끄럽고

집가서 씻고 만나기엔 너무 오래걸려서

내잉 출근해야하는데 안마시게 될것같아

너희라면 이대로 만난다 vs 다음을 기약한다

나는 만나고싶은데 땀범벅인게 걱정이야...

아마 편맥할듯

둥이1
2 개찝찝해서 어케만나 ㅜㅜ
2개월 전
둥이2
2번 한번 거절해주는것두 매력발산임
2개월 전
둥이3
다음 기약
2개월 전
둥이4
다음에 봐. 글쓴이 페이스 유지해야지. 이번 기회만 있는 것도 아니고.
2개월 전
둥이5
2개월 전
둥이6
걍 지금 당장 집 들리기,,, 어차피 편맥이먄 잠깐 마시는 거 아냐?
2개월 전
둥이7
걱정하며 만나느니 다음에 예쁘게 볼랭..
2개월 전
둥이8
그냥 솔직하게 이야기해봐 나였다면 썸녀가 본문처럼 이야기해준다? 오히려 날 더 생각해주는구나 하고 진심이 느껴져서 더 좋을거같은데
2개월 전
둥이9
아씨 안씻고 가는건 되던 썸도 쫑나겠다ㅋㅋㅠ
부른다고 총총 나갈 필요 없다~~

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 165 10.23 06:1157032 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까94 10.23 11:1235187 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??50 10.23 15:4711733 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 56 10.23 14:4324163 1
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰57 10.23 11:3721723 0