공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 680l

SSG 관계자는 “김원형 감독님이 오셔서 우승하고 성적도 냈지만, 저희 팀을 보면 젊은 선수들이 조금 더 해줘야 하는 구성이다. 앞으로 그렇게 가지 않으면 공멸할 수 있겠다는 위기의식이 있었다”며 “젊은 선수들이 못해서 기회를 못 받은 것일 수는 있지만, 구단 차원에서 선수들의 성장을 이끌어야 한다는 책임의식도 있었다”고 설명했다.

이래놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 2군에서 올릴 젊은 선수가 없는거 딱 들켰죠ㅋㅋ 올해 지환이랑 준재 없었으면 어쩔뻔함? 명준이 재활끝 병현이 전역 안했으면? 애초에 2군 육성 더럽게 못 해놓고 별 말 같지도 않은 사유로 김원형 경질한 거 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

고동1
들 십알ㅋㅋ
1개월 전
고동2
김원형도 준재 지환이 1군 올려서 써봤을건데 ㅋㅋ 김원형 2군이랑 꾸준히 소통하고 직접 찾아가서 체크도 하고 그랬다고
1개월 전
고동3
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 병현이도 상무 빨리가구 한건데.,,휴
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 고동들 다시 돌아가면 꼭 사고 싶은 유니폼 이써!?18 09.09 21:022126 0
SSG 쓱튜브떴다!! 루키유니폼 떴다는데….?????13 09.09 18:022680 0
SSG루키니폼 도와조......18 09.09 19:021307 0
SSG루키즈 유니폼 다들 누구로 할꺼야??10 09.09 20:45719 0
SSG하 불매한다니까 루키즈유니폼 가지고오네......10 09.09 18:201674 0