공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6975l

하....... 너무 슬프다

로즈1
거짓말…
1개월 전
글쓴로즈
슨이 수술한대......... 이게뭐야진짜
1개월 전
로즈1
나 이런 이별은 생각도 안 했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도수나…
1개월 전
로즈1
수술 잘 받고 빨리 나았음 좋겠다 제발
1개월 전
로즈2
아직 대체지...? 하 이렇게 이별하게될줄은 몰랐는데
1개월 전
로즈2
보류권은 안풀겠지...하ㅠㅋㅋㅋㅋ 내년에 볼수있으려나
1개월 전
로즈3
하진자이게무슨일이냐고
1개월 전
로즈4
어....? 뭐야 내년에 꼭 볼 수 있어야하는데😭
1개월 전
로즈5
내년에 다시 못오나ㅜㅜ?
1개월 전
로즈6
내년에 와도 5-6월쯤이라더라 ..
1개월 전
로즈7
와 아니 결국 수술이야…? 미치겠다 진짜… 아니 하… 도슨 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ아 마음이 너무 아프다… 일단 수술 잘 받고 건강하게 재활했으면 좋겠어ㅠㅠ
1개월 전
로즈8
아 슨이 너무 아쉽다 시즌을 이렇게 마무리하는게 성격도좋고 성적도 괜찮아서 너무 마음에 들었는데ㅠㅠㅠ수술이라니ㅠㅠ
1개월 전
로즈9
너무 예상치못한 이별이라 너무 슬퍼..
1개월 전
로즈10
하 너무 슬프다...
1개월 전
로즈11
도수나 …🥹 … 어떻게 보내지 진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움문학전 마지막 갈까말까...7 09.09 20:32858 0
키움상우 지명권 말고 현금으로 제시했으면 트레이드 됐을거라네 10 09.09 19:471387 0
키움 원정대 내년에 정기적으로 한대5 09.09 16:29748 0
키움우리 16일날 응원단 오나??7 09.09 11:15299 0
키움골글 마킹 아직 안 붙인 로즈 있어??4 09.09 12:29328 0