모바일 (밤모드 이용시)

나도 대중교통 이용했을때 진짜 예민했었거든

냄새, 아무따 밀고, 어깨빵은 기본에 암튼..

광역버스타고 사당에 내려서 2호선 타는 길부터 역삼 내릴때까지 되게 예민했었다가 빡쳐서 첨에 경차뽑았을때 진짜 아침, 저녁으로 빡칠일 없어서 넘 좋았음

익인1
너무 쾌적...너무 좋아
1개월 전
진짜 돈으로 쾌적함과 편리함을 산 기분..
1개월 전
익인1
달리는 에어컨...달리는 노래방....
1개월 전
익인2
하.. 돈이 없어
1개월 전
모닝 10년된거 400주고 3년탔었어 나름..가성비 좋아..!
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
진짜 차 뽑고 출퇴근길 기분 많이 달라짐..
1개월 전
익인4
인정..... 차사고싶러죽것음
1개월 전
1개월 전
익인5
맞아 돈은 깨졌지만 ㅠ 달리는 에어컨 달리는 히터 달리는 노래방..으로 잘 타고 있다
1개월 전
마자ㅋㅋㅋ 혼잣말 많이하는데 이것도 나름 스트레스 해소됨ㅋㅋ 껴주세요 선생님~ 들어오세요~ 빨리가세요 뭐하세요 선생님~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
마장ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 그리고 출퇴근 길에 운전하는 것도 나는 나름 재밌게 했어 왕초보일때만 무서웠지 차선 바꾸고 누구 끼워주고 내가 끼어들고 그럴 때마다 게임하는 것 같구 성취감 느껴져서 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 선넘는 애들보면 바나나같은거 던지고 싶긴한데 재밌는거같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
막히는건 괜찮아???출근시간에 막혀서 제시간에 못갈까봐 걱정돼서ㅠㅠ
1개월 전
난 막히는거랑 주차같은 스트레스는 없엉
어차피 출퇴근길은 막히는게 맞으니까.. ㅎㅎ

1개월 전
익인7
역삼이 회사인 거 같은데 주차가 가능해?!? 서울은 밀리는 것도 밀리늠 건데 보통 주차 자리가 없어서ㅠ 강남 광화문 이런 곳음 주차가 월30.... 이래서ㅠ
1개월 전
회사에서 주차를 추첨으로 해서 1년 고정이였는데 그거 끝나구 가까운 곳으로 이직해서 나름 개꿀이였어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
차 사고 날까봐 무서워서 못 끌겠어....어카지 나도 이제 곧 자차 타고 다녀야 하는디...
1개월 전
1~2년만 조심하면 익숙해져서 괜찮아..!!
1개월 전
익인9
인정… 그래서 신차 질렀음 ㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
부자당 ㅜ 난 경차 3년타다가 기변함 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ나도 차타고 성격좋아짐 맨날 아침마다 화났는데 화가 안ㄴ나
1개월 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 라디오 들으면서 깔깔거리다보면 주차하고있엌ㅋㅋ
1개월 전
익인11
내가 차를 사야하는 사람이구나..
1개월 전
첨부터 큰 차 말구 경차로 도전해봐..! 진짜 정신건강에 좋아..
1개월 전
익인12
인정ㅋㅋㅋ난 내 학교길이 이렇게 편한줄 몰랐다
1개월 전
익인13
그렇네 ㅋㅋㅋ 출퇴근때문에 차 산건데 생각해보면 대중교통에서의 예민함이 없어서 좋다 비 진짜 많이 올때는 아늑하기까지 함
1개월 전
익인14
난 근데 2차선에서 나란히 길막하면 그때부터 또 혈압 상승함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대중교통보단 당연히 조음ㅎㅎ
1개월 전