공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개노잼 와ㅠ

익인1
엥 나만 짱잼이엇낭
1개월 전
익인2
재미없긴함..
1개월 전
익인3
개재밌던데 나는
1개월 전
익인4
ㄹㅇ웃기고 재밌는데 ㅠ
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
나 진짜 웃다 광대뽑히는줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 재밌게 봤당
1개월 전
익인8
유머요소 같은게 재미 있었는데 내용상 재미가 없음ㅠ
1개월 전
그래서 뭘 말하고 싶은지 잘 모르게쎀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
티저보니 재밌어보였는데 재미없구나ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고 볼때부터 추석영화 수준일 것 같았는데 진짠가보군
1개월 전
익인12
쓰니 극한직업은 어땠음?
1개월 전
1개월 전
익인12
이건 짜치구나… 안볼래ㅜㅜ
1개월 전
익인13
난 재밌던뎅 걍 킬링타임용으로 좋았으
1개월 전
익인14
왜 재미없었는데?
1개월 전
1개월 전
익인14
어떻게 구렸는데?
1개월 전
유퀴즈로 시작하는 것도 짜치고.. 중간에 유튜버 들어가는 것도 어이없고 걍 모든게 전체적으로 좀 ㅠ 내가 원래 분위기 없는 영화들을 안 좋아하기도 해 예를 들면 기생충 콘크리트유토피아는 ㄱㅊ은데 이런식의 코미디는 안 좋아함 작품성 떨어지는 느낌
1개월 전
익인104
엑시트 어땠어? 드론이랑 유튜버 때문인가 이 댓 보자마자 떠오르네 난 엑시트 뭐 나쁘진 않았는데 드론이랑 유튜버는 짜친다기보다 좀 유치하긴 했거든 쓰니 엑시트 별로였다고 하면 나도 파일럿 안 보러 갈래 😂
1개월 전
익인112
104에게
엇222 엑시트류면 안볼래..

1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기영화 말넘심 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
개쓰레기 영화까진 아닌데 나도 생각보다 재밌진 않았음 그냥 중간중간 살짝 웃는 정도
1개월 전
익인22
22.. 주변에서 본다하면 말릴 정도 나도 여자임 걍 이게 재밌다고 소문이 날 정도? 라고 하면 절대 아니었어
1개월 전
익인25
33.. 여잔데 재미없었어ㅠ
1개월 전
익인46
44ㅠ
1개월 전
익인20
난 짱잼이었음
1개월 전
익인21
짱잼이던데
1개월 전
익인23
오늘 보고왔능데 엄청 재밌진않고 진짜 킬링타임용ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ오티티 올라오면 볼법한 영화였음
1개월 전
익인24
짱잼
1개월 전
익인26
나도 기대한것 치고는 생각보단 노잼.. 이 포인트에서 웃어라. 이게 강하다 해야하나 대사도 솔직히 뭐라는지 안들렸음
1개월 전
익인27
나 예고보고 완전 비급느낌이라 기대 하나도 안했는데 재밌어서 놀람 오히려 기대한 핸섬가이즈가 난 벙찌던데 노잼이라 .,,,
1개월 전
익인28
평이 극과극이네
1개월 전
익인30
와 난 기대 하나도 안하고 봤는데 너무 재밌어서 다 추천하고 다녔는디..
1개월 전
익인33
1개월 전
익인128
1개월 전
익인31
난 너무 재밌어서 놀램 특히 면접보는장면
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 공감... ㅠ
1개월 전
익인35
솔직히 정가주고 보면 아까움
1개월 전
익인36
웃기긴한데 난 현실성 너무 떨어져서 집중안됐어..... 걍 배우들 연기하느라 힘들었겠다 하면서 봄
1개월 전
익인37
ㅇㅈ함니다
1개월 전
익인39
딱봐도 그냥 킬링타임용 b급영화 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
뭘 바란거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인97
22222..
1개월 전
익인108
33 예고만봐도 킬링타임용인거 알겟던데
1개월 전
익인40
개재밋엇음
1개월 전
익인41
완전 재밌던데 우리관 다들 웃으면서 봤어 너무 가벼워서 재미없었어?
1개월 전
익인42
가볍게 보기 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 우리 가족 다 재밌게 봄
1개월 전
익인42
개쓰레기 소리 들을 영화는 아님
1개월 전
익인97
1개월 전
익인111
333 우리 가족도
1개월 전
익인44
난 재밌었어~
미투사건 관련된 내용이라 불쾌한 사람도 있을듯

1개월 전
익인45
그거 평 되게 갈리던데 나진짜로헷갈려서그래서
누구는 페미인척하는영화라고하고
누구는 페미영화라고함...

1개월 전
헷갈리긴함 페미 영화인지 고도의 페미까기 영환지
1개월 전
익인48
헐 진짜?
1개월 전
익인50
이거 약간 영화관 분위기 많이 타는것같기두...내가 봤던곳은 계속 웃었는뎅ㅋㅋ
1개월 전
익인52
헐,,,안보길 잘했나?ㅠㅜ
1개월 전
익인53
난 영화 자체가 좀 노잼이었어 조정석 웃긴 포인트 빼고 영화자체는 좀..
1개월 전
익인54
난재밌어서 추천하구 댕겼눔 올만에 코미디본거같아서
1개월 전
익인55
재미없음 ㅇㅇ 약간 공수치 심해
1개월 전
ㅇㅇ 나 머리 쥐어 뜯으면서 보느라 머리 다 떡짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
가볍게 보기 좋던데 나 볼땐 영화관에서 다같이 빵터지고 그랬음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
재밌었는데.. 남초에서 어떤 평 듣고 있는진 잘 모르는데 난 남친이랑 보러 갔는데 남친도 재밌다고 같이 잘 봄
1개월 전
남초를 안 하는데 어케 영화 평을 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 모름.. 걍 내 개인적인 감상평이야
1개월 전
익인58
엥 원래 한국 영화는 특출난 몇개 빼곤 저런식인데
그냥 알고 돈주고 시간 때우는거 아냐?

1개월 전
1개월 전
익인59
나도 별로였음 웃기다는데 거의 안웃..
1개월 전
익인59
진심 돈 내고 봤으면 백퍼 후회했을듯..
1개월 전
난 케이티 할인 받아서 11000원으로 보긴 함 그래도 비싸!!!!!
1개월 전
익인60
지루했어... 돈내고 볼 영화는 아니고 나중에 ott 뜨면 집에서 밤에 맥주 한 잔 하면서 볼 정도의 영화라고 느낌
1개월 전
익인62
내용+전개가 재미없음
그나마 개그요소가 재밌는데 그 개그요소가 많아서
내용+전개를 그나마 커버치고 킬링타임 영화로 나름 괜찮은 정도 개그요소 없었음 노잼영화

1개월 전
ㅇㅇ 인정 몇개는 그래도 웃겼어 힐 신고 뛰는 게 개웃겼어 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
정가주고 봤으면 살짝 아깝고 딱 문화의날 그때 볼만했음
1개월 전
익인64
아 씹인정진짜ㅋㅋㅋ 결론이 그래서 뭐 어쩌라는거지?? 뭘 말하고자 하는거지?임. 감동도 없어 재미도 없어

ㅎㅅㅎ는 억지로 웃기려는 캐릭터여서 더 안웃기고 개연성도 떨어지고 진짜 하.나.도. 재미없음

1개월 전
너가 영화 평론가 해라... 진짜 그래서 어쩌라고....? 싶었음
1개월 전
익인65
그냥저냥한 킬링타임용
중간중간 소소한 웃음 노린 장면 없었으면 끝까지 못 봤을 거 같아...

1개월 전
익인66
그냥 아무 생각 없는 사람들 무던한 사람들 =그냥 가볍게 봄
인생에 화가 많은 분조장들 = 영화 개욕하더라

1개월 전
익인67
소소하게 재밌었는데 딱 재미만을 위한 영화 깊이는 없긴햌ㅋㅋㅋ 그래도 웃기면 됨
1개월 전
익인68
진짜 재밌었는데 난
1개월 전
익인69
진짜 그냥명절특집용으로도 안볼꺼같... 예고편이끝이야
1개월 전
익인70
애초에 컨셉부터가 개연성 없는 내용이라 작품성 기대안하고 가볍게 볼 영화가 맞지 난 쭉 웃으면서 봐서 기분 좋았어ㅋㅋ
1개월 전
익인71
싸구려 영화라고 하더라
1개월 전
익인72
그럼 오티티 나오면 봐야겠다
1개월 전
익인73
무슨 내용이길래
1개월 전
익인74
쓰니랑 안맞는 영화인가보다
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 노잼이면
1개월 전
익인76
재밌음ㅋㅋㅋㅋ킬ㄹㅇ타임으러 보기좋더라
1개월 전
익인77
사바사 타나보다
1개월 전
익인78
가볍게 보기 좋다고 생각했는데.
그 정도면 재밌었다고 생각함

1개월 전
익인81
B급 영화가 대놓고 B급으로 만들면 재밌는데(ex. 롤러코스터) 이건 B급영화가 A급인척 해서 더 노잼임
1개월 전
익인81
페미고 나발이고 모르겠는데 걍 전개가 노잼임.. 개그도 옛날 개그고 소소하게 웃기긴한데 그 돈 주고 영화관에서 혼자봤으면 중간에 나갔을것같음
1개월 전
익인81
ㅈㅈㅅ아니었음 안봤을듯 ㅈㅈㅅ발 너무 커
1개월 전
익인93
1개월 전
익인82
울 엄빠는 생각없이 웃고나오기 좋았다고함 걍 킬링용인듯?
1개월 전
익인83
영화관에서 보기엔 돈 아깝고 ott나 유튜브로 5천원주도 보기에 적당한 정도..
1개월 전
익인84
취향타는 영화인가보다
1개월 전
익인85
생각없이 그냥 무난하게 볼만한 가족영화.
개연성보고 하나두개씩 따지기 시작하면 돈 아까운 영화.

1개월 전
익인125
22 걍 할인받아보면 만족함
1개월 전
익인86
개연성없어서 뇌빼고 보면 그냥 가볍게 볼만하던뎅
1개월 전
익인87
걍 까고싶은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
난 재밌었는뎅
1개월 전
익인89
그냥 노잼 : ㅇㅇ 그럴수 잇지 개쓰레기: (?) 인성 개쓰레기
1개월 전
익인90
재미없긴함
1개월 전
익인91
나 오늘 보러가는데ㅠㅠ
1개월 전
익인92
나중에 추석특집으로 나오면 봐야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
초반에는 재밌다가 갈수록 여주 캐릭터 이해안되고 루즈하긴했음 ㅜㅜ 왜 등장한건지 이해안되는 캐릭들..
1개월 전
익인94
개쓰레기는 너무하고...페미를 말하고싶지만 오히려 역효과가 나는....?난 좀 그렇게 보였삼ㅠㅠ
딱 추선특선영화정도..!

1개월 전
익인95
개재미있는데..
1개월 전
익인96
헐 나 재밌어서 여기저기 보라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
난 재밋던디ㅠ
1개월 전
익인99
쓰니랑 나랑 취향 완전 반대인듯 나는 기생충, 콘크리트 유토피아가 개 별로였고 파일럿은 그냥 저냥 웃으면서 잘 보고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인100
엥 이게 젠더영화라고? 나 머리까지 페미인데 솔직히 젠더영화인척 하면서 알맹이도 없고 주제의식도 없음
내가 아무리 트젠에 좋은감정없어도 대놓고 희화화 하는데 이게 무슨 젠더영화야 양측 다 돌려까고
이거 재미없다하면 남초로 몰아가는게 더 이해안돼

1개월 전
익인101
뇌 빼고 재밌게 보기 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
개재밋단데
1개월 전
익인103
개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 코미디 영화에서 얼마나 큰 주제의식을 바라는겨
1개월 전
익인105
진짜 개유명한 망작 아니면 저정도 워닝 쓰는 순간 술렁술렁해질텐데라고 생각했는데 역시 이미 술렁술렁하군
1개월 전
익인106
음 나랑 안 맞는 코미디일듯..
1개월 전
익인107
나도 개노잼이었... 젠더이슈 떠나서 그냥 연기나 대사나 전부 별로였음
1개월 전
익인109
힝 보러가려고했는데
1개월 전
익인110
쓰레기까진 아닌데 볼만함
1개월 전
익인113
재밌었는뎅
1개월 전
익인114
잼씀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
ㅇㅈ 공짜표 생겨서 기대없이 걍 봤는데도 딴 거 볼걸 싶었고 돈 내고 봤으면 억울할 것 같다고 생각함
1개월 전
익인116
포스터부터 역함.. 조정석이 여장한거..
1개월 전
익인117
ㄹㅇ
1개월 전
익인118
미투 ㅜ
1개월 전
익인119
딱 그냥 가벼운 코미디 영화…..
1개월 전
익인120
나 이번주에 보러갈까 생각중이였는데...제 돈주고 보면 아까울 정도야?
1개월 전
익인121
난 코미디 영화 그렇게 좋아하는편 아니라 별 기대 없이 봤는데 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 관 거의 꽉 찼는데 관 분위기도 좋았어 돈 아깝다는 생각은 안들었는데 생각보다 호불호 갈리네
1개월 전
익인122
응 돈주고보긴그래
1개월 전
익인125
제돈은 좀 아깝…만원 정도?
1개월 전
익인123
탈주 vs 파일럿 뭐 볼까 ?
1개월 전
익인126
굳이 봐야한다면 탈주
1개월 전
그래도 스릴은 있어서 ㄱㅊ았음 난 최근 본 거 중에 하이재킹 ㄱㅊㄱㅊ

1개월 전
익인126
그냥 전형적인 한국 영화
1개월 전
익인127
난 재밌었음ㅋㅋㅋ
1개월 전