모바일 (밤모드 이용시)

오늘 거의 모든 코인이 -20% 언저리 왔다갔다 했거든ㅋㅋㅋ 미국장 열리면서 회복됐는데 숏에 걸은 사람들 32만명 청산됨ㅋㅋㅋ난 저점 잘 잡아서 벌써 11% 수익중 개꿀

익인1
전세계 기준인거지?
1개월 전
1개월 전
익인2
나는 내년 상반기에 고점 찍고 이번 사이클 불마켓 끝난다고 생각함
그때 다 빼려고

1개월 전
불장 오기까지 멀었다 생각함 장투는 위험함
1개월 전
익인2
케케케 다 투자방식은 다른거니겐
그건 그렇고 다음달에 좀 아풀 거 같음.. 지금 턴 사람들..

1개월 전
익인3
와 이런 거 어떻게 잘 알아 공부 어케함
1개월 전
익인4
역시ㅜ헷징을 해야
1개월 전
익인5
코인을 모르는 나에겐…모든게 외계어..
1개월 전
익인7
2222 무슨말인지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
333 그니까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
워우..... 역시... 선물은 하는거 아니다..
1개월 전
익인8
와 이 글 보고 코인 흐린눈 햇엇는데 간만에 들어가보니...하ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
낮에 롱 건 사람들 청산당하고
저녁에 숏 건 사람들 청산당하곸ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤섭다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?740 09.09 17:1249608 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3581659 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??212 09.09 13:4751292 0
한가해서 촉 봐드립니당312 09.09 09:2114672 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3637099 35