모바일 (밤모드 이용시)
좋았던 생일 선물 추천 좀
도저히 못 찾아서 어떻게든 mbti 엮는 중이야 .....

익인1

1개월 전
익인2
오우 뭐 딱히 생각 안 난다.. 갖고싶은거 먼저 물어봤을 때 좋았음
1개월 전
물어봤는데 없대 ,,, ㅋㅋㅋ ㅜ아오!
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 좀 그러니까 걍 자주 쓰는 올영/배민 이런거 상품권 좋았어
1개월 전
익인3
상품권
1개월 전
깊티 이런 건 별로일 거 같아서 물건으로 찾는 중인데 어렵네
1개월 전
익인4
그냥 교환권?
1개월 전
나도 그게 편한데 좀 성의 없어 보일까봐 걱정 ㅜ 그 사람도 나한테 교환권 준 적 없거든 🥹
1개월 전
익인5
먹을거 깊티빼고 다
1개월 전
그니까 그 중에서 뭐 좀 골라바 ..... ㅎ
1개월 전
익인6
난 올영 깊티가 젤 좋았음
1개월 전
cj 계열사라 임직원 할인 받는다더라 ..... (부럽)
1개월 전
익인6
음.. 나는 핸드크림 인형 책 캔들 이런 쓸데없는 것만 아니면 앵간해선 다 괜찮긴 했어
1개월 전
쓸데없는 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 무드등 같은 애들
1개월 전
익인7
금액권
신세계상품권

1개월 전
익인7
최근에 받고 좋았던거 cgv 영화 관람 깊티콘!
1개월 전
하 이 분은 문화생활도 안 함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하고 사시는거야…
아니면 선물하기 상품권 보내자
원하는거 고르라고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그것도 괜찮네
그냥 키우는 강아지를 엄청 사랑하심 주말마다 애카 가드라

1개월 전
익인8
저가커피금액권
1개월 전
회사 근처로 있는 카페해서 그것도 나뿌지 않겠담 ..😳
1개월 전
익인9
백화점상품권
스벅쿠폰

1개월 전
익인10
백화점 상품권
1개월 전
익인11
잠옷 다다익선임
1개월 전
익인11
아님 배민깊티?
1개월 전
오키 잠옷 고민해봐야겠다 걍 반팔이 잠옷이지 했던 말 생각났어
1개월 전
익인12
엇 난 상품권이나 돈은 성의 없는 것 같아서 싫고..
그냥 이런 마음으로 뭐 좋아할까 고민하다 선물해주는 가니까 뭐든 좋던데

1개월 전
익인12
백화점 화장품 같은거 어때 맘에 안들먄 교환할수도 있고
1개월 전
맞지 나두 그래서 금액권은 피하구 있어 ,, 🥹 화장도 관심이 없으셔서 저번에 나 만났을때 몇 년만에 섀도우팔레트 삼 ..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인14
아니 다 상품권이네? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인15
스탠리텀블러 얼마전에 선물함!
1개월 전
오 이것도 고려해 볼게 !!! 스탠 머그컵 같은 건 가지고 있던 거 같았어
1개월 전
익인16
상품권
1개월 전
익인17
막 디퓨져 무드등 이런 거 아님 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 상품권도 좋아
1개월 전
익인18
실용적인거,,,
1개월 전
익인19
난 화장품 관심 많아서 좀 비싼 화장품 찜해놓거나 향기에 예민해서 향수 헤어미스트 브랜드꺼,,
1개월 전
익인20
내가 요즘 갖고 싶은 건 샤워가운.....
1개월 전
익인20
좋았던 건 안고 잘 수 있는 인형...이것도 걍 필요했던 거
1개월 전
익인21
배민 상품권
잠옷
모자

1개월 전
익인22
배민상품권/스벅이나커피상품권
1개월 전
익인23
배민 상품권, 올영 상품권
1개월 전
익인24
내 돈주고 사기 아까운거나 상품권..
1개월 전
익인25
내 돈 주고 사기 아까운 텀블러 특히 스탠리,, 아님 케이스티파이 케이스
1개월 전
익인26
잠옷 좋더라 근데 면의 질이 좋아야 좋더라
1개월 전
익인27
상품권, 갖고 싶던 운동화, 필요했던 가방
1개월 전
익인28
간단하게쓸수있는거..난상품권좋아 ‘간단하게’ ‘쉽게’ ‘어디서든’ 쓸수있는거면 다좋음
1개월 전
익인28
배민상품권 짱~!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 지인이랑 마인드 진짜 똑같아 보여서 소름
1개월 전
익인29
나는 농담곰이랑 치이카와 좋아해서 캐릭터 잠옷 받았을때 좋았어 그거 아니더라도 잠옷선물 자체가 너무 좋음..! 가족들은 돈으로 줄때 좋았고 배민 금액권도 좋아
1개월 전
익인29
무드등 핸드크림 디퓨저 인센스 텀블러 배쓰밤 키링 바디필로우 이런것만 아니면 다 좋아 시라쿠스 오덴세 스타우브 킨토 언스 이런 식기류도 내 돈주고 사긴 애매한데 받으면 기분좋음
1개월 전
답변 고마워 !!! 자취하면 나도 식기류 사줄텐데 .. 🥹 어렵구먼
1개월 전
익인30
상품권
1개월 전
오우 생각보다 많은 의견이 달려서 매우 좋아 ;ㅁ;
1개월 전
익인31
안받고 안주기
1개월 전
익인32
1개월 전
내 생일에 먼저 받아부러쓰 .. 🥹
1개월 전
익인33
카카오 선물하기로는 스벅 굼액권...
1개월 전
익인34
실용적인거…
모자 우양산 에코백 잠옷 다용도정리함 노트북파우치 양말 신발 파우치 폼롤러 머그컵 필카 스탠드

1개월 전
마뗑킴 모자 고민 하고 있는데 괜찮을까 ..
1개월 전
익인34
난 너무 좋아
1개월 전
익인35
올영 아님 배민 깊티!
1개월 전
익인36
배민금액권
바디워시 (평생써야하는거라서 생일에받은거 쌓아두고쓰는게좋음)
맥도날드 금액권
무난한립제품

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맥날 금액권 와중에 왜케 긔얍지
1개월 전
익인37
무드등 책 인형 디퓨저 핸드크림 최악
상품권이나 금액권 깊티 무난

1개월 전
익인38
친구가 골라주는거!!
1개월 전
익인39
걍 뭐든 받으면 다 좋던데
1개월 전
익인40
소모품이 좋아…. 오래 두고 쓸 건 내돈주고 사거든 실용적이라면 좀 좋은 바디로션이나(절대 향 고를 수 있어야함) 향초? 뭐든간에 금액권? 짐되는게 싫어…. 책 무드등 갬성템(인스타광고재질) 이런거..ㅠ 그리고 마음은 알겠는데 꽃, 마음을담아 직접 뜬 뜨개꽃 모루꽃 이런것도 싫음.. 어따써
1개월 전
1개월 전
익인41
주유권이나 그냥 카톡선물하기 상품권
배민쿠폰 이런거

1개월 전
익인42
러쉬 뷰티슬립 마스크팩
위건강 매스틱 7포(위가 안좋음)
약산성 비누(피부가 안 좋음)
나에게 어울리는 향수 1개
에어팟 프로
최신형 아이폰
애플워치
안고자는 바디필로우

보니까 다 나한테 필요했던 것들이었네

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호 뭐냐구
1개월 전
익인42
아니면 이런 거 어때?
내가 선물 받은 건 아니고 선물하면 괜찮을 것 같은건데…물론 가격은 몹시 쎕니다

시현하다(사진관) 1인 촬영권
메이크업 레슨권 선물(남성/여성 구분 가능)
받는 사람 이니셜 새긴 볼펜 혹은 샤프
2in1 맥세이프 충전기

같은 거..?

1개월 전
오... 시현하다가 좋아 ??
1개월 전
익인43
배민 상픔권,, 올영상품권
1개월 전
익인44
그냥 빵집이나 카페 케익 깊콘 보내드리면 맘에 안드샤도 나중에 빵 바꿔드시든 텀블러로 바꾸든 하실 수 있지않을까??
1개월 전
익인45
1. 돈
2. 금액권, 상품권
3. 서로 안 챙기기or밥 사기(본인+생일자 2명, 여러 명ㄴㄴ)
4. 없음(챙겨줘서 고마운 것과 별개로 좋았던 건 딱히 없음. 그래서 3이 편함)

1개월 전
익인46
난 금액권.....올영 넘 좋었어
1개월 전
익인47
그 친구 취향알면 취향인거 선물해줘
1개월 전