공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 쳐다보는 눈빛이 귀여웠대 ㅋㅋ

익인1
얼굴 본인 스타일이래
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ댓삭튀 추하다 현실에서 연애 1도 못할 듯
2개월 전
익인2
뭐라달렷엇어??
2개월 전
익인1
지금 사진 뜨나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람 내역에 뜨는 것도 모르나봄..^^ >쌩얼 빻< 이라고 달앗어 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
안뜬다,,따쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ부러웠나보다…너가 이해해ㅜㅜ신고 꼭해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
목소리
2개월 전
익인3
내가 문제 생겨서 힘들어할 때 나보다 더 적극적으로 문제 해결하려고 도와주는 모습!
2개월 전
익인4
첨엔 외적인 부분이었는데 내가 하는 말들이 다 예상을 벗어나는 말인게 반전이라서 더 좋았대
2개월 전
익인5
나도 눈빛에 반했는데..
2개월 전
익인6
첨 만날 때 검은색에 가까운 어둡고 화려한 원피스 입고 나갔는데
그 모습이 연예인 같고 너무 예뻐서 자기도 모르게 숨었대

2개월 전
익인7
반함 포인트는 없다그러고 걍 내가 적극적으로 들이대서 서서히 마음을 열었대
2개월 전
익인8
얼굴 나는 얘가 수줍어하는 게 너무 귀여워서 만나다가 좋아졌어ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인9
얘기를 하다보니까 가치관이 잘 맞아서?
2개월 전
익인10
얼굴 본인 스타일+잘 먹는게 엄청 예뻐보였대
2개월 전
익인11
노래 잘하고 말 잘 통해서
2개월 전
익인12
얼굴 본인 스타일 + 썸일 때 단둘이 술 마셨는데 숙취해소제 챙겨준 거
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 236 9:3225834 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 199 13:326922 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?87 14:56736 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘102 10.22 21:5918520 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙66 10.22 23:017561 35