모바일 (밤모드 이용시)

응원가 개사부터... 논란있는 선수 나와도 편집 1도 안해

이 정도로까지 여론 모니터링을 안한다고? 해도 걍 무시하는듯

신판1
오히려 야구팬들이 안 볼껄?ㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자 층이 야구팬이 아닐 것 같은데
1개월 전
글쓴신판
시즌 1때 감독 바뀌기 전까진 야구팬들도 꽤나 봤던거같은데 다 떨어져 나간듯
1개월 전
신판3
맞아 야구팬들은 잘 안 보더라 내 주변 한정이지만 최야로 프로리그에 관심은 가져도 프로리그 팬은 최야에 관심 잘 없는 것 같았어
1개월 전
신판2
진심 인터넷 끊고 사는지ㅋㅋㅋ 롯팬들 그 등판상황에 감동 안 먹는데 억지로 쑤셔넣기
1개월 전
글쓴신판
그 투수 말고도 학폭 논란있는 아마추어 선수도 걍 내보냈잖아,,ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나도 최야로 야구 흥미 가지기는 했지만 야구 알면 알 수록 걍 그럼 ㅜㅜ 억지 감동 반복되는 장면 너무 많고 .. 팬 지칭하는 말 ..따라쓰는게 그럼
1개월 전
신판5
나는 캐프도 우리랑 똑같아서 오잉?싶었어
1개월 전
신판6
이거는…우리가 더 나중이야 윈 올 와우는 23시즌부터 썼고 최야 윈올나띵은 22년도 시즌1부터 썼고
그래서 윈올와우 첨 나왔을때도 예능 야구단보다 구리다고 욕 마이 먹음

1개월 전
신판6
또 차오르는 윈올와우에 대한 분노
1개월 전
신판5
아 윈그거말구 압도!
1개월 전
신판6
흑흑 지나갈게ㅜ 압도하라도 쓰는구나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!99 09.09 23:1110972 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!85 09.09 23:304919 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?64 09.09 22:4211126 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?40 0:424272 0
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메34 21:46136 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..