공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐라고 하면서 거절했어?

익인1
다시 예전처럼 너한테 최선을 다할 자신이 없어
2개월 전
글쿠나.. 뭔가 보상심리? 같은거 들어서 모질게 말하고 싶진 않았어? 난 좀 화나서
2개월 전
익인1
화났다기보단 나는
니가 날 놓친건데 니가 감당해야지
마인드였어서
난 더이상 마음없다 전처럼 지내기 힘들 것 같다 그러게 왜 먼저 내 손 놓았냐 이런식으로 얘기한듯?
애초에 나도 내가 더 아까웠거든

2개월 전
멋있다 난 왜이리 감정적이지
둥이 너도 헤어진 직후엔 안그러다가 시간 지나니까 내가 아까워지고 그랬어?

2개월 전
익인1
애초에 사귈 때부터 내가 감당하고 사귄게 많았는데 그런거 안재고 좋아하면 다 퍼주는 스타일이라서 연애하다가
걔가 점점 식는거 보이길래 맘준비하고 얘기 꺼냈다가 차였고
그때도 생각할 시간 정말 필요없냐 했는데 없다고 해놓고 연락와서 다시 받아줄 생각은 없었어
이미 마음정리를 많이 하기도 했고 위에서도 얘기했듯이 처음부터 내가 감당하고 시작한 연애였는데 차놓고 다시 사귀자하니까 믿음도 안가고 다시 마음도 안가더라고
난 더 좋은 사람 만날 수 있다는 확신이 있어서
둥이도 무슨 사연인진 모르겠지만 더 좋은 인연 있을거야!

2개월 전
익인2
너 성격 개이상하다고 쏘아붙임 난
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 233 9:3224920 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 189 13:326152 0
일상본인표출 네이버 웹툰 미쳤나 봐... 151 8:394930 1
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘90 10.22 21:5917863 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙64 10.22 23:017308 35