모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅠ 직거래는 부담대서 택배거래만 한댔는데 상대방이

문앞에 걸어두시면 입금하고 그냥 물건만 가져가신다는데 해 말아?? 근데 우리집 주소 노출해야 대자너...

혹시나 몰라서 여자냐고 물봣는데 남자 분이래 ㅜ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
택배비 아까워서그론가?집말고 다른데로 옮겨봐
2개월 전
택배비는 근데 포함 안한 가격으로 써둠 되게 저렴하게 ㅜ
2개월 전
익인2
ㄴㄴㄴ하지마 택배거래만 한다고 미리 말했잖아..
2개월 전
ㅜㅜ 문의는 몇개 왓는데 다 직거래 원하네
2개월 전
익인3
택배거래만 된다고 안될거같다고해
2개월 전
2개월 전
익인4
걍 사람 많은 곳에서 직거래ㄱㄱ
2개월 전
아 대면거래가 너무 부담스러워서 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
문고리보다는 나아,, 난 문고리가 더 찝찝해서 안함ㅜㅜ
2개월 전
그치?? 이건 좀 아닌거 같지??
2개월 전
익인5
경비실에 맡기는건 안되나?
2개월 전
오 그러게?? 안되나 ㅠ 근데 경비분이 멀 이런걸 시키나할듯 ㅜ
2개월 전
익인5
아니면 근처 대형마트 있으면 거기 물품보관함에 넣어두거나
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️299 10.22 19:4142834 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ361 10.22 19:1625753 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 164 10.22 20:3036430 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 166 9:3212107 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5728427 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
일상 인기글 l 안내
10/23 12:12 ~ 10/23 12:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위