공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1 사장이랑 둘이서 일함

2 가족이 경영하는데 가족들이 자주 싸움

3 텃세 부리는 이모 있는곳

더 있으면 적어주라...^^ 이런 곳에서 일하는 익들 하루빨리 탈주해 제발~~~~~

익인1
서비스직....
1개월 전
익인2
2 진짜 레알
1개월 전
그리고 꼭 나한테 화풀이함ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인3
4 프랜차이즈 햄버거집
1개월 전
익인4
가게가 있는 건물이 사장님꺼 / 사장님 가족꺼인 경우 -> 사장님 가족이나 친구들 허구헌날 가게 와서 단체로 잔치하고 고나리 오지게 하다 감 난 그냥 시다바리임
1개월 전
익인9
ㅇㅏ~~ 인정 사장님 가족들 오면 4-5잔 내가 다 서빙해야함 카페였어 ㅜ
1개월 전
익인5
서비스직인데 진상 많은 곳
1개월 전
익인6
다이소랑 맘터 일해봤는데 맘터가 진상 더 많음 ㅋㅋ 그리고 키즈카페 ^^
1개월 전
익인2
맘터 진상은 어케 해?? 막 햄버거로 고나리 하나
1개월 전
익인7
1 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 난데 진짜 사장 도움도 안 되고 하는 일도 없는데 사사건건 참견에 지한테 유하고 나한테 박해서 볼 때마다 꿀밤 오백억대 때려버리고 싶음 ㅋㅋ하 생각만 해도 스트레스 받아
1개월 전
익인8
술 파는 곳은 무조건 어휴
1개월 전
익인10
오픈 멤버
1개월 전
익인22
왜?
1개월 전
익인11
실무지식 없는 고위직 가끔 찾아옴
1개월 전
익인12
난 지금 1인데 사장님 좋아서 ㄱㅊ더라고
1개월 전
익인13
1 진짜 ㄹㅇ 정병옴
1개월 전
사장 잘못 만나면 진짜 노예 수준으로 혹사당함
1개월 전
익인14
+무전기사용..
1개월 전
익인15
호텔 단기ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인16
1 ㄹㅇ 바쁘면 사장은 일 안하고 나만 일해서 개힘들고 안 바쁘면 장사 안된다고 눈치 오지게 줌;ㅠ
1개월 전
익인16
심지어 나는 사장님, 사모님, 나 3명이서 일하던거라 둘이 싸우고있으면 걍 구석에서 멍 때림 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
+ 애엄마들 많이 옴
1개월 전
익인18
와 3 진짜 엄청 상처받았었는데..
1개월 전
익인19
저가카페
1개월 전
익인20
아니 이모님들은 텃새 왜 부림 애들한테 좀 잘해주지
1개월 전
이모들이 대체로 일을 잘해서ㅇㅇ 좀 못하고 굼뜨는거 같으면 귀신같이 괴롭힘
1개월 전
익인21
1 3 다 겪어봄
3은 이모도 아니고 20대 후반이였는데 20살인 나 진짜 왕따시키더라 상처받음..

1개월 전
익인23
일단 서비스직은 하는거아님
1개월 전
익인24
애엄마들 많이 오는 곳...... 일부가 알바를 진짜 괴롭힘 트라우마 생김
1개월 전
익인25
나는 사장이랑 둘이서 일하는거 좋았는데.. 은근 편했던듯 실수해도 꼽 좀 먹고나면 사장이 알아서 처리하기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 텃세가 진심 레전드..ㅜㅜ 진심 뭣도 아니면서 텃세부리고
1개월 전
익인26
나 3곳 다 겪어본거 실화냐..
1개월 전
너두? 나두...^^ 심지어 저중 하나는 현재진행형임
1개월 전
익인26
와우^^ 나도2번 진행중 아하하하하하 동지구나
1개월 전
익인27
할아버지 많이 오는 편의점..^^
1개월 전
익인27
어린 여자라고 개만만하게 보고 심심한지 계속 쓸데없는 말 걸어
1개월 전