모바일 (밤모드 이용시)

몇년전까지만해도 지금이랑 몸무게 똑같은데 m사이즈 입었는데 지금은 l이나 xl 입아야돼

라지가 라지가 아님

익인1
애기 옷임 ㄹㅇ
1개월 전
S는 진짜 얼마나 마른 사람들이 입는거야
1개월 전
익인2
우리집개옷이더큼 중형견임
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 지나감서 야 니옷보다작다함
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ 공감… 울집 개도6키로인데 여자 크롭티 제일 작은 사이즈 맞을 것 같음 ㅠ
1개월 전
익인2
우리집개는 15kg 중량견이라 또 가슴둘레가 64라서….진짜 가끔 우리집개도 못입을거같은거보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ…길이도 뭔 한뼘같아서 신기해서 가끔 손펴서재봄 또 딱 20cm한뼘인간이라 궁금한건못참짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴둘레도 진짜 개 작아 뭔 옷들이 다 단면 37막 이러는데 어케 입으라는거여ㅠ
1개월 전
익인2
글쓴이에게
아니 그러고 프리사이즈라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 난 어깨부터 안들어갈옷이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 아 처음에 뭐 잡아당겨서 늘려서입나 이거뭐지했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더어이없는건 큰건없나보면????????이거 어디까지 긴거예요……????와중에 난 골격커인간이라 그냥 해외브랜드옷산다..

1개월 전
난 인스타에서 나랑 몸매 비슷한 사람이 산거 손민수함… 진짜 옷 사기 너무 힘들엌

1개월 전
익인2
글쓴이에게
약간 옷 아무렇게나 만들고 그냥 파는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 가능한 매장가서 사는게…얼마전에도 실패했어🥹🥹🥹🥹🥹 괜찮아보여서 샀는데 어…이게 왜 긴바지랬는데….진짜 그지팔푼이같아서 나눔함……어떤건또어…이게 왜 아니 티가 어디까지 내려와요 닥스훈트가 되어버려………………………

1개월 전
중국에서 들여오는것도 한몫하는듯 ㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이번에 실패한옷 중국산이었어..근데 뭐 그렇다고 그렇게 싼것도아니고….빡침

1개월 전
익인3
나 165에 50인데 옷 작아서 환불한적도 몇번 있음
1개월 전
나도 반품하거나 당근행 ㅠ 진짜 쇼핑몰들 개너무해
1개월 전
익인4
개처작거나 개처큼 기장이 무슨 30센치 아니면 100센치임
1개월 전
아 기장도 공감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 키가 작아서 더 최악이야ㅠ 바지를 못 사겠음.. 거기다 바지통까지 크다..? 그럼 더 최악
1개월 전
익인5
나 이제 s m l 이게 아니라 어깨 사이즈 보고 사....^^ 살의 문제가 아니라 폭 자체가 작게 나옴 ㅠㅠ
1개월 전
어깨사이즈 꿀팁이다.. 난 가슴둘레보고사는데 다음엔 어깨사이즈도 봐야지…
1개월 전
익인6
그래서 내 옷 안입는거 울 강아지 입힘
1개월 전