공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들 이거 매일하고 20일만에 13키로 빠진다면 할 수 있어? | 인스티즈

나는 그냥 13년 걸려서 13키로 뺄래

익인1
우와..무릎 나갈 것 갗아
대단

2개월 전
익인2
난 걍 기절함 운동장 5바퀴째에
2개월 전
나도 하다가 응급실 실려갈 듯
2개월 전
익인3
무릎 다 나갈 듯
2개월 전
익인4
웨이트 빼주면 완전가능..
2개월 전
익인4
근데 여기 있는 반만 해도 살 쫙 빠지겟다
2개월 전
2개월 전
익인5
중간에 죽음
2개월 전
익인6
웨이트랑 스트레칭만 가능..
2개월 전
익인7
오… 하루하고 쓰러질듯
2개월 전
익인8
운동장빼주면 가능할듯
2개월 전
익인9
그 뭐냐 운동 과하게 하면 나타나는 병 걸릴 듯
저러면 ㄹㅇ 무리해서 죽어

2개월 전
익인10
못해...저중에 하나만해도 쓰러질듯
2개월 전
익인11
보기만해도 관절 박살날 것 같네
2개월 전
익인12
40바퀴가 가능한건가
2개월 전
익인13
40바퀴는 무슨 4바퀴 돌고 체력방전할듯 ㅠ
2개월 전
익인14
근데 진짜 빠짐? 저렇세하면??20일안에?
2개월 전
익인15
운동장 크기가 어느 정도인지에 따라서...
2개월 전
익인16
절대안함
2개월 전
익인16
왜그렇게 까지 살아야하는지 현타올듯
2개월 전
익인17
20일동안 아무것도 안 하고 하루종일 저거 나눠서 하면 할 것 같음 아침 10, 점심 25 저녁 15바퀴 이런식으로
2개월 전
익인18
러닝 뉴비부터 시작하면 기본 5키로부터 시작해서 10키로까지 기본 달릴텐데... 근데 매일은 건강에 안좋음
2개월 전
익인19
저거 나올 당시에 성공한 사람 보지를 못 했음
2개월 전
익인20
내가 한달 뒤 당장 데뷔해야하는 아이돌데뷔조면 해볼만함
혈육이 저거 비슷하게 따라해서 살 많이 뺐는데 머리도 같이 빠짐 ㅋ

2개월 전
익인21
40바퀴는 진짜...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 236 9:3225834 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 199 13:326922 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?87 14:56736 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘102 10.22 21:5918520 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙66 10.22 23:017561 35
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
49000원
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 일ㆍ잘 할 수 있는..
4000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~